ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро. Проснулась, а встать не могу. Марина там че то на кухне возится. Мне так стыдно, надо встать и помочь, а я не могу себя заставить. Вот я лентяйка бесстыжая
тебе сейчас все можно:)всем привет:)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро. Проснулась, а встать не могу. Марина там че то на кухне возится. Мне так стыдно, надо встать и помочь, а я не могу себя заставить. Вот я лентяйка бесстыжая
Пари* писал(а):Привет, девочки! Всем приятного вечера пятницы!
Люба наверно уже тусит ))
Таня, вот это салон красоты на выезде )) могут же учудить... Главное она тебе не принесла все свои волосы и не сказала приклей ? )))
Моя после стрижки, на которую в прошлом году ее еле уговорили из за жары, именно так и сказала. Волосы были до попы. Со словами верни все как было, смотрела на меня как на злодея. Хотя сама согласие свое дала.
Мадя В писал(а):Пари* писал(а):Привет, девочки! Всем приятного вечера пятницы!
Люба наверно уже тусит ))
Таня, вот это салон красоты на выезде )) могут же учудить... Главное она тебе не принесла все свои волосы и не сказала приклей ? )))
Моя после стрижки, на которую в прошлом году ее еле уговорили из за жары, именно так и сказала. Волосы были до попы. Со словами верни все как было, смотрела на меня как на злодея. Хотя сама согласие свое дала.
Привет:)это когда мы с сестром в салон пошли и я волос до пояса до плеч отстригла,сестра думала я корвалол пить буду,а мне так легко голове стало
vitaminka _Asya писал(а):Девочки,чем занимаетесь?)
Мы поехали с друзьями в баньку)
vitaminka _Asya писал(а):Девочки,чем занимаетесь?)
Мы поехали с друзьями в баньку)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Капееееец! Нажала на отношения, а он зараза прочел все темы!!!!!!
Ррррррррр((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2