Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нат_Ка писал(а):Маринка26 писал(а):Натка с 8 недельками вас!!!Да времячко летит быстро.
Нее, нам еще 6,5. Это я рассуждала, что время летит быстро и уже скоро 8
Kalinka писал(а):Маринка26 писал(а):И окончательно вас замучаю....что то я вчера не заметила и врача не спросила...в последнем узи (12нед) длина 33-34,а вчерашнее узи(16нед.и 4) длина шейки матки 29...как понимаю стал короче....чем это опасно?
Или может оттого что на разных апаратах смотрели и разные врачи????
Марина, до 20 недель размер шейки н смотрят- не информативно, да и Малыш еще маленький совсем и видимо опасности нет. Так мне гиня скащала. А вот после 20 недель, действительно очень важно. У меня также разные аппараты показывали от 28 до 34 мм в 23-25 недель. И все-таки для спокойствия поставили пессарий. Нормально ) так что рекомендую попозже сходить самой на узи на хороший точный аппарат.
Если что спрашивай ) я в этом разобралась )
Олик80 писал(а):Ой, девчата, я наконец шевелюхи начала чувтвовать!!!! Со вчерашнего утра! Сначала думала, что чудится, нет, сегодня уже более настойчиво тыкает меня сынок! Особенно когда на спине лежу или штанами пережму нечаянно))). Урррааа!!!
SARYUNCHIK писал(а):У нас 17 дней ДО.......
УХ ...время бежит
Карсея писал(а):А мне не мерили длину шейки во втором скрининге. Малыша всего рассмотрели, все внутренние органы, голову, какие-то его замеры сделали, посмотрели пуповину, плаценту и воды, а вот шейку мою обделили почему-то.
Мартина писал(а):Марина, которая про длину шейки спрашивала)))
Ты и в 12 и в 16 недель УЗИ делала на одном и том же аппарате? Если на разных, то это даже может не считаться. У меня знаешь как было, я в 12 скрининг делала и там смотрели вагинальным датчиком, а в 13,5 когда ходили с папой отдельно платно, там шейка была короче намного, хоть и в пределах нормы. Я спрашивала за это, получила ответ, что первое достоверней и чтобы до второго планового УЗИ я не беспокоилась. Если очень переживаешь, то сходи к Гине попроси чтобы направили планово шейку измерить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1