Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Татьяна1992 писал(а):Здраствуйте , у меня 4 день задержки и я зделала тесты,все 4 показали 2 полоски . Мне нельзя рожать по состоянию здоровья. Подскажите что нужно зделать чтоб как быстрее решить вопрос с этим . Это же 100% беременность , как я понимаю . Правда ,очень нужен совет .помогите
Ladoshki_k_solnzu писал(а):
Emilie писал(а):Сколько дней задержки или сколько до задержки?
Оля113 писал(а):Ladoshki_k_solnzu писал(а):
Оо, ярчайте! Ттт на вас, чтоб не сглазить! Поздравляю!!!
Екатерина.2016 писал(а):Ladoshki_k_solnzu писал(а):
Красота!!!! От всей души поздравляю !!! Ярчайте!!!
Mulik писал(а):Катюша тогда еще лучше может все таки буся партизанит.Хоть бы хоть бы!!!!
Екатерина.2016 писал(а):Олик80 писал(а):Девочки, как могут анализы перепутать??? Если в платных лабах должны под нос пробирку сунуть с наклеенной вашей фамилией
Очень легко и просто((( они же работу с анализами не в своей клинике проводят, а отдают их в общую лабораторию ... А там и однофамильцы и тд.
У меня папа после аварии сдавал анализы в больнице, а они ему потом звонят и говорят , что у него Вич инф. Он бедный чуть себя не похоронил после таких новостей , переиздал анализы и все в порядке оказалось ! Так же я в этом году ходила на обследование. Мне делали узи молочных желёз и малого таза . И на разных бумажках были разные дни цикла , одна совпадала , а другая не моя оказалась , а фамилия и инициалы мои ...
Ladoshki_k_solnzu писал(а):
Триша писал(а):Сандра, вот это да... вчера весь вечер думала о твоей ситуации.
Знаешь, не расстраивайся, может оно и лучше, что вот так... что не ВБ, что на маленьком сроке не закрепилось... все таки по результатам узи, организм не готов был носить бусю.
Ну и в конце концов, сыночек совсем маленький еще ( 6 мес если не ошибаюсь) и ему мама очень нужна сейчас бодрая и здоровая и тебе легче будет растить сынулю. А надумаете и решите, Господь Вам поможет!
спасибо) сегодня хгч сдала для полной уверенности. Вечером будет результат. Тест утром не стала повторный делать, завтра)mamyla@timyra20510 писал(а):Ladoshki_k_solnzu писал(а):
Тихонечко поздравляю тебя//крепитесь и растите большими и здоровенькими!
Ladoshki_k_solnzu писал(а):спасибо) сегодня хгч сдала для полной уверенности. Вечером будет результат. Тест утром не стала повторный делать, завтра)mamyla@timyra20510 писал(а):Ladoshki_k_solnzu писал(а):
Тихонечко поздравляю тебя//крепитесь и растите большими и здоровенькими!
Katyushka писал(а):Сандра, дорогая, мне так жаль. Ну ничего, главное ничего плохого. Сходи к гинекологу, пусть выпишет витаминки. Все будет хорошо.
Оля113 писал(а):На таких маленьких сроках обычно не чистят. Чаще всё само выходит. Узи, чтоб убедиться, что ничего не осталось.
Очень печально, что так у девочек вышло((
Katyushka писал(а):Я сегодня была на узи, беремености не обнаружено, ни маточно, ни внематочной. Гинеколог сама не знает, что со мной было. Вероятно выкидыш на очень маленьком сроке. Ничего не прописали, кроме дюфастона. По этому снова в бой, в новый цикл.
Dasha050391 писал(а):Девочки подскажите!задержка 4 день.тесты молчат.сегодня утром сделала обычный вроде какой то призрак второй полоски но боюсь что сама уже придумала.потом сделала еще сверхчувствительный показывает одну.меня тошнит по утрам и постоянно болит голова,все время хочу спать и есть.что со мной происходит и почему тесты молчат?
Sabirat писал(а):Сандра, очень жаль(((((
но может оно и к лучшему. Всевышний знает что для тебя лучше что ни случается-все к лучшему. Будь здорова,береги себя
Sandra S писал(а):Katyushka писал(а):Я сегодня была на узи, беремености не обнаружено, ни маточно, ни внематочной. Гинеколог сама не знает, что со мной было. Вероятно выкидыш на очень маленьком сроке. Ничего не прописали, кроме дюфастона. По этому снова в бой, в новый цикл.
Желаю тебе твои две полосочки)))
У тебя деток нет ещё?
Sandra S писал(а):Katyushka писал(а):Я сегодня была на узи, беремености не обнаружено, ни маточно, ни внематочной. Гинеколог сама не знает, что со мной было. Вероятно выкидыш на очень маленьком сроке. Ничего не прописали, кроме дюфастона. По этому снова в бой, в новый цикл.
Желаю тебе твои две полосочки)))
У тебя деток нет ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1