Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринка26 писал(а):keti3927 писал(а):Маринка26 писал(а):
♡ ♡ ♡ Малыш мамку решил порадовать (напомнив о себе) С приветиком![]()
![]()
спасибо....приветик это хорошо,но так было не приятно...или это нормально?я в этом деле дуб -дерево.
Маринка26 писал(а):Отдыхаю....что уже бока болят лежать...вышла на улицу воздухом подышать немного на ногах стояла и как поясницу хватит....я быыыстро в постелтку...

Sestraezhika писал(а):По желтым труселям не скучали?
Мы вроде не растем особо, поэтому сравнение кидать не буду..
Всех всех читаю и за всеми слежу, хоть и не пишу ничего. Мне все время кажется, что я лишняя и про меня читать никому не интересно. Заморочки беременные чтоли))))
Это нам 24 сегодня
Жанна1984 писал(а):Настя, подросли заметно! Труселя как всегда, отпад
Ты заходи, пиши, большепузики уходят потихоньку в другую тему, плоскопузики новые добавляются, а среднепузики ведь тоже должны появляться, на кого нам малышам равняться?))) Пиши давай, прочь гормоны)
Sestraezhika писал(а):Жанна1984 писал(а):Настя, подросли заметно! Труселя как всегда, отпад
Ты заходи, пиши, большепузики уходят потихоньку в другую тему, плоскопузики новые добавляются, а среднепузики ведь тоже должны появляться, на кого нам малышам равняться?))) Пиши давай, прочь гормоны)
Спасибочки) труселя только не доживут до конца Б скорее всего(( они уже старенькие.
Зато плоскопузиков (словечко чуднОе ахах)) как много в последнее время, что прям душа радуется)
Всех всех читаю и за всеми слежу, хоть и не пишу ничего. Мне все время кажется, что я лишняя и про меня читать никому не интересно. Заморочки беременные чтоли))))
Это нам 24 сегодня
Это нам 24 сегодня
Мартина писал(а):Настен, округлился пузик и выше стал)))
Не стесняйся писать!)))я сама порой думаю, "а может неинтересно никому", а потом гоню прочь мысли такие!)кстати заметила, что односпочницы мои тихонько все в основном сидят)))
Я если и не пишу, то в основном потому что сначала пытаюсь запомнить датки, события, кому что написать, потом вся путаюсь, злюсь на себя и не пишу

Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 4