Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Доброе утро, девчули)
Калинка, с хорошим УЗИ!!!
У нас сегодня 32 недели) большие мы такие)) не дали мне сегодня поспать соседи наши, с ремонтом своимгремят, стучат!!!((( так что надо заниматься домашними делами наверное)))
Всем хорошего дня!!
Саша23 писал(а):Олечка,с хорошим скринингом,Гошенька лёг правильно?
Настюш,с 32 недельками!)
Olga_1984 писал(а):Саша23 писал(а):Олечка,с хорошим скринингом,Гошенька лёг правильно?
Настюш,с 32 недельками!)
Сашуль,а ты о чём?))
У меня скрининг был 3 недели назад уже)
Я в понедельник иду в ЖК,вот и узнаю,чё там Гошка творит в пузе)))
Anastasia026 писал(а):Спасибо девочки!
Калинка, была в 30,5 на узи. Мы весили 1550. Ставят как тенденцию к маловодию. Типа вод- нижняя граница нормы. Может по этому животик небольшой... А по всем параметрам мы по сроку развиваемся. Не отстаём
Anastasia026 писал(а):Доброе утро, девчули)
Саша, с 18 недельками!
Бимка, с 11 недельками!
Жанна, с 16 неделями!
Все такие большие уже)))
Инн, хорошо погулять на свадьбе!
Калинка, с хорошим УЗИ!!!
У нас сегодня 32 недели) большие мы такие)) не дали мне сегодня поспать соседи наши, с ремонтом своимгремят, стучат!!!((( так что надо заниматься домашними делами наверное)))
Всем хорошего дня!!
Карсея писал(а):Всем доброшо дня! Все, у кого датки, поздравляю! И как вы умудряитесь всё запоминать? А мы собираемся в ТЦ. Так не охота ехать.Как же я устала от этих поездок. Младшего собираем в первый класс, проще наверно женить, чем собрать в школу.
Masha_ писал(а):Всем привет!)
Вчера ходили на приём, был третий скрининг, нам почти 34 недели) Легли правильно, вес сказала почти 2 кг. Тут сразу к вам вопрос, сколько у вас малыши были ? Неделя/вес!
Не нравиться ей моё давление, почти каждый приём без малого 140/80(( сказала дома мерить несколько дней, если что звонить ей и выпишет таблетки... У кого нибудь так было?
Интрига наша с полом продолжается, так что, можете делать ставки теперь уж точно до родов ждать) покупать буду все белое и кремовое, а дальше по факту, либо что от сына осталось стирать, либо новое покупать
Прибавка за все время 7 кг!вроде нормально))
Аза26 писал(а):Настюш, с 32 недельками!!:)
Оль, я три раза перечитала пока поняла, что ты не ходила сегодня в жк))) ой, ну у меня с головой вообще уже)
Нат_Ка писал(а):Всем прекрасного дня!
Утром МЧ открыл холодильник и мне он показался запашистым. Нет, не грязным(мою регулярно), а смесь запахов от продуктов и тд. Говорю МЧ, мимо аптеки будешь проезжать, купи уголь активированный, положим, запаз будет меньше. Забрал меня вечером с работы, захожу в ванну, а там..... ужас Вся ванно в черной пыли. Спрашиваю, что это такое? Он- уголь купил. У меня еще больший вопрос в глазах- как от таблеток столько грязи? Каким образом?
А он подводит меня к холодильнику, открывает дверцу, выдвигает ящик....
Я чуть со смеху под стол не покатилас. В ящике уголь для шашлыков
Alenka_tish писал(а):Yulia Maka писал(а):Ой, Алён, если пробка отошла, то может поезд и тронется уже)) Вон, как Юля быстро отстрелялась))
Удачки тебе, чтоб завтра уже ждали в темке "мы родились"
Юляшь спасибочки!выделений этих совсем скудненько было..посмотрю утром что и как))Дай бог что бы наконец то началось..
Нат_Ка писал(а):Всем прекрасного дня!
У кого датки-с датками!
С хорошим УЗИ! С переездом! Ну и вообще с хорошими новостями!
Буду вас сейчас веселить) Две истории вчера-сегодня.
Всера.
Утром МЧ открыл холодильник и мне он показался запашистым. Нет, не грязным(мою регулярно), а смесь запахов от продуктов и тд. Говорю МЧ, мимо аптеки будешь проезжать, купи уголь активированный, положим, запаз будет меньше. Забрал меня вечером с работы, захожу в ванну, а там..... ужас Вся ванно в черной пыли. Спрашиваю, что это такое? Он- уголь купил. У меня еще больший вопрос в глазах- как от таблеток столько грязи? Каким образом?
А он подводит меня к холодильнику, открывает дверцу, выдвигает ящик....
Я чуть со смеху под стол не покатилас. В ящике уголь для шашлыков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5