Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Жанночка поправляйся и дай бог чтоб тебя поскорее выписали.
А когда твои родители приезжают?
Bimka писал(а):Дан нуль блин ну что ж твкое(поправляйся зайка
Марина51 писал(а):Танита, ну ка соберись! Не нервируй кроху! Включай мультики, вкусняху под бок и отдыхайте! Удумала плакать! )
Анна24 писал(а):Девочки а как правильно собирать суточнуЮ мочу на сахар?
Olga_1984 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки а как правильно собирать суточнуЮ мочу на сахар?
С 8 утра,до 8 утра следующего дня.
С утра встала,первый раз пописала в унитаз.Со следующего раза начинаешь писать в большую банку.Последний раз будет в 8 утра следующего дня.Всё взболтала,отлила в маленький контейнер и понесла в лабораторию.
А точно суточную мочу надо сдавать?
Маринка26 писал(а):img
keti3927 писал(а):♡♡♡ Жанна главное что под присмотром ♡ Потерпи ведь награда великаВыздоравливай ♡ ♡ ♡
Анна24 писал(а):Olga_1984 писал(а):Анна24 писал(а):Девочки а как правильно собирать суточнуЮ мочу на сахар?
С 8 утра,до 8 утра следующего дня.
С утра встала,первый раз пописала в унитаз.Со следующего раза начинаешь писать в большую банку.Последний раз будет в 8 утра следующего дня.Всё взболтала,отлила в маленький контейнер и понесла в лабораторию.
А точно суточную мочу надо сдавать?
Да.а считать ск всего мочи надо?и сколько в баночку все равно?
И первый раз в унитаз пописать с 8 или до 8 тоже считается?
Tanita25 писал(а):Нат_Ка писал(а):Танита, без причины что ли?
С мужем поругались.. Я без настроения 3й день,наверно гормоны..а он спрашивал что случилось, я сказала что ничего, он подумал что на него обиделась, стал высказывать, ну я и сорвалась. Сама конечно виновата,но лучше меня в таком состоянии не трогать..)
Марина51 писал(а):Жанна, лежите и приходите в норму! Ттт на вас! Не чего хварать!
Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Жанна главное что под присмотром ♡ Потерпи ведь награда великаВыздоравливай ♡ ♡ ♡
Спасибо, терплю, но тяжело, морально (((
Anastasia026 писал(а):Жанночка и Мартиночка давайте не хворайте!! Выздоравливайте дорогие!
Жанна1984 писал(а):Марина51 писал(а):Жанна, лежите и приходите в норму! Ттт на вас! Не чего хварать!
Спасибо Мариш, будем стараться)
В такие моменты хочется уже скорее датку 40 недель... и роды....
keti3927 писал(а):Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Жанна главное что под присмотром ♡ Потерпи ведь награда великаВыздоравливай ♡ ♡ ♡
Спасибо, терплю, но тяжело, морально (((
♡ ♡ ♡ Понимаю ♡ Я сама дома постоянно лежу (боюсь неудачи прошлой) хотя срок уже другой. Думай только о хорошем. Главное малыш в порядке ♡♡♡
Саша23 писал(а):Жанна,поправляйся скорее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2