karina92 писал(а):Всем привет незнаю как быть задержка 10 дней уже тесты отрицательные а к гинекологу только в сентябре
Почему только в сентябре?????
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
karina92 писал(а):Всем привет незнаю как быть задержка 10 дней уже тесты отрицательные а к гинекологу только в сентябре
enes писал(а):ДЕВОЧКИ,
ну у кого задержка, а узи не показывает (а узи часто на ранних сроках не показывает) - ну сдайте вы уже кровь на ХГЧ, и все понятно будет !!! (У небеременных
показатель от 0 до 5 едениц)
катеринамалина писал(а):девочки нужна помошь кто сталкивался может или слышал о таком, по календарю в плодоноснуюнеделю был ПА, М должны были прийти 7-го июля, пришли 4 всего на пару дней подтекало но не так как обычно, при этом страшное недомагание тошнота, по утрам так вообще не возможно, тест отрицпт, может быть это Б?
Рината писал(а):Девулички,милые))хочу поделиться с вами своей радостью)я жду малыша))я в первый раз на сайте.давайте знакомиться))
97 nizami.@mail ru писал(а):Ау вы меня слышите?
lesik писал(а):Девченки привет.Мы то-же с супругом планируем малыша.Уже два месяца.Пока в пролете.В рошлом месяце все симптомы беременности были,но увы(((.Монстры пришли раньше на 4 дня.Сдавала хгч за неделю до задержки,было 5,2.Сейчас надеюсь на лучшее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3