Нат_Ка писал(а):Маринка26 писал(а):img
Это ведать специально для Алены)))
Ален..., как дела к вечеру обстоят(хотя может у кого то уже ночь)?
Да Натка при виде этой картинки вспомнила Алену ,что все сопротивляется ее малыш...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нат_Ка писал(а):Маринка26 писал(а):img
Это ведать специально для Алены)))
Ален..., как дела к вечеру обстоят(хотя может у кого то уже ночь)?
Sestraezhika писал(а):Жанна, Мартиш, поправляйтесь скорее!
Мартин, хорошо что ты узи сделала, заметили сразу.. подлечат вас и обратно домой к папке, здоровенькие и без всяких проблем!
Я вот думаю, у нас тут третьего скрининга вообще нет. Я даже не знаю, когда на узи пойду в следующий раз.. наверно в роддоме только. А если проблемки какие? Ттт конечно. Тут даже платного центра никакого нет.. один узи аппарат на весь район. И направляют по талончикам. Если ехать, то только за 100-200км в другие города. Такое ощущение, что живу где то в попе мира(
Sestraezhika писал(а):Азочка, не переживай) все пройдет как нужно
Потом этот мандраж будешь с улыбкой вспоминать)) Эх, когда я уже так переживать начну, нам так далеееекооо еще) хотя время бежит и нас не ждет
Танюша-xjr писал(а):Привет девчата!!! Ура, наконец то, один зубик полечили мне!!!! Сделали световую пломбу с уколом!!! Ура, теперь идти 15 сентября и 24 !
Жанна1984 писал(а):Настюш, так чтоб узи сделать нужно 45 км ехать или 100-200?
Аза26 писал(а):Sestraezhika писал(а):Азочка, не переживай) все пройдет как нужно
Потом этот мандраж будешь с улыбкой вспоминать)) Эх, когда я уже так переживать начну, нам так далеееекооо еще) хотя время бежит и нас не ждет
Ой, быстро время пролетит!!:)
Не заметишь как подкрадется.
У тебя уже 25-я неделя пошла))
Танюша-xjr писал(а):Азочка, Мартиночка, спасибо не поверите как я рада!!! И без сна была, ещё два полечить, сново ждать конечно! Ну ничего, а тут еще боялась сильно, я зубы лечить легче родить мне !!! Жуть какая трусиха!!! Понравилось, хороший попался стоматолог! 850 р. С уколом это же не дорого? Я так думаю
Alla) писал(а):Девочки, а где это Алена?) весь день караулю, а её нет)
натусичкааа писал(а):доброй ночи пузатики) к вечеру только залазию в телефон, у кого датки, вас поздравляю!)
Мартина, я примерно на твоём сроке тоже лежала на стационаре, как бы тоже гипертонус был и с шейкой непонятки. капельницы 10 дней и витамины. так что поправляйтесь. Муж пускай пока в скайпе звонит)) я лежала на дневном слава богу, если бы в рд, то б тоже одна там тусила днями(
Олик80 писал(а):Вечер добрый, пузики! Тока добралась до телефона. С утра ходили за грибами, набрали беленьких на суп и картошку)). Всех девочек с датками и событиями! Мы пинаемся уже увереннее сегодня, хоть и не часто пока, ну думаю скоро буду вовсю чувствовать))). А еще у нас сегодня 18 недель))).
Мартиночка, милая, это очень хорошо, что ты в больнице сейчас! Прокапают, подлечат и снова к Ванюше под бочек с дочей! Не грусти, зато под контролем врачей! Вот тебе сладенького немножко)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2