Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Марин, а хагисы любые или какие-то определенные? Мне элит софт понравились просто
Irina_78 писал(а):Iness писал(а):По поводу подгузников.Смотрите только когда заказ будете делать, то в этот же день и забрать нужно. Или на следующий. Он в резерве один день. Потом его в розницу выставляют[/quote
Всем вечер добрый. Я работаю в Детском мире, заказы лежат и ждут своего покупателя-три дня, потом его отдают в розничную продажу.
Irina_78 писал(а):Iness писал(а):По поводу подгузников.Смотрите только когда заказ будете делать, то в этот же день и забрать нужно. Или на следующий. Он в резерве один день. Потом его в розницу выставляют[/quote
Всем вечер добрый. Я работаю в Детском мире, заказы лежат и ждут своего покупателя-три дня, потом его отдают в розничную продажу.
Марина51 писал(а):Фух, налопалась сейчас с дочей киш-миш Лежим в кроватке под пледом, после тепленького душа и греемся с обогревателем включенным ? Замечательно, когда завтра понедельник, а тебе не надо на работу ?
Марина51 писал(а):Фух, налопалась сейчас с дочей киш-миш Лежим в кроватке под пледом, после тепленького душа и греемся с обогревателем включенным ? Замечательно, когда завтра понедельник, а тебе не надо на работу ?
Sestraezhika писал(а):Блин девчат, что делать а? Последние дни жор напал конкретный. При чем не так, что мне чего то хочется, а просто чувство голода в животе, как будто целый не день ела.. перекусываю каждые часа два-три. Средними порциями (не до отвала прям) или фруктами/овощами. А есть все равно хочется, ааааа)
Еще сына пинается частенько, все калории на его пиночки тратятся чтоли)
Марина51 писал(а):Жанн, я за всю беременность его только 2 раз ем ) Очень уж захотелось ) Не думаю, что сильно может повлиять ) По крайне мере надеюсь на это )
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Сегодня в 11 утра только глаза открыла ) Дома холодно, на улице +7 Хоть бы отопление скорей включили...
Нужно идти дела домашние делать, а так что-то лень...
Ого у вас погодка)у нас +31)на море сегодня собираемся а то 1,5 месяца не были)
Ну дак север - Заполярье
Жанна1984 писал(а):Марина51 писал(а):Жанн, я за всю беременность его только 2 раз ем ) Очень уж захотелось ) Не думаю, что сильно может повлиять ) По крайне мере надеюсь на это )
Ну тогда можно) просто переживаю, чтобы ты лишнего ещё не набрала и не переживала потом))) кушайте на здоровье!
Ane4ka25.89 писал(а):Заполярье! А Спутник знаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0