Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kpucти писал(а):Девочки всем привет посоветуйте пожалуйста что мне делать была з/б прошло больше месяца месячные первые прошли врачи наши говорят сдавать анализв на вирусы на гормоны все больше ничего,просто некоторые сразу планируют опять ни лечатся даже....я очень хочу ляльку
Kpucти писал(а):Девочки всем привет посоветуйте пожалуйста что мне делать была з/б прошло больше месяца месячные первые прошли врачи наши говорят сдавать анализв на вирусы на гормоны все больше ничего,просто некоторые сразу планируют опять ни лечатся даже....я очень хочу ляльку
Халерик писал(а):С кровью всё норм было. Когда плановый скрининг проходила. Я думала что по ОАК можно определитьесть ли проблемы с тромбофилией или нет.
Халерик писал(а):Оля спасибо большое и девочки всем кто ответил. Вроде только находишь ответ и тут же находится опровержение моему предположению. Если бы реб не хватало бы кислорода, то она начала бы отставать в развитии. Я правильно предпологаю? А развитие было нормальным.
mrs_mendez писал(а):Что такое ОАК?
Халерик писал(а):Девочки вот что я нашла, может кому интересно. Сама тоже хочу попробовать.
http://beremennost.net/kyst-al-khindi-pri-besplodii
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0