Olga_1984 писал(а):У нас сдают сейчас все беременные эти показатели.
А на каком сроке?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Olga_1984 писал(а):У нас сдают сейчас все беременные эти показатели.
А на каком сроке?
Маринка26 писал(а):И еще такой вопрос интимниго характера....не удобно но спрошу.
После утрожестана выделения прям белое и достаточно много
Ольга Петровна писал(а):Девочки, подскажите, мучаюсь сухостью во рту,сначала только по ночам вставала пить, теперь и днем постоянно хочу пить.
Мартина писал(а):Дарин, я думаю он самый. Ты на следующем приеме скажи гине про это.
У меня с одной стороны в паху было в первом триместре нечто подобное, само прошло, я даже и забыла уже
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, посоветуйте капли в нос...постоянно заложен, к врачу в чт, не доживу...
Ольга Петровна писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, посоветуйте капли в нос...постоянно заложен, к врачу в чт, не доживу...
Мне аквамарис прописывали, а после стала пользоваться звездочка карандаш
Ну тогда звездочка карандаш, он продирает хорошо, у меня постоянно тоже нос заложен и только он помогает дышатьAne4ka25.89 писал(а):Ольга Петровна писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, посоветуйте капли в нос...постоянно заложен, к врачу в чт, не доживу...
Мне аквамарис прописывали, а после стала пользоваться звездочка карандаш
Аквамарис мне не поможет, это просто соленая вода...мне надо что бы эээххх....у меня хронический гайморит(
Сейчас этот форум просматривают: Emilia и гости: 8