Танюша-xjr писал(а):Пипец!!! Всё!!! Не могу! Боль адская внизу живота справа где яичник! Лежать больно, ходить вообще молчу, аж слезы текут сами собой!!!! Мамочки!!!! Я скорую боюсь вызывать
Тань, а аппендицит исключён?? Не дай Бог конечно...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Пипец!!! Всё!!! Не могу! Боль адская внизу живота справа где яичник! Лежать больно, ходить вообще молчу, аж слезы текут сами собой!!!! Мамочки!!!! Я скорую боюсь вызывать
Танюша-xjr писал(а):Аппендицит исключен! Всё норм, я ж проверялась! На кого я дочу оставлю!? Пипец! А боюсь незнаю чего!! Потерять боюсь Лялю!!!!!
Танюша-xjr писал(а):Аппендицит исключен! Всё норм, я ж проверялась! На кого я дочу оставлю!? Пипец! А боюсь незнаю чего!! Потерять боюсь Лялю!!!!!
Танюша-xjr писал(а):Прихватило мин 15 назад! Но-шпы нет!!!!!! Мужа попросить пуст бросает работу на хер и везет табл.?
Танюша-xjr писал(а):Девки, мне и писать оч тяжело. Не могу больше!!!!!! Пойду кому-нибудь звонить, иначе мне кранты!и в глазах темнеет, простите, я вам отпишусь!не могу больше, ща муж повезет на скорую
Ane4ka25.89 писал(а):Ольга Петровна писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, посоветуйте капли в нос...постоянно заложен, к врачу в чт, не доживу...
Мне аквамарис прописывали, а после стала пользоваться звездочка карандаш
Аквамарис мне не поможет, это просто соленая вода...мне надо что бы эээххх....у меня хронический гайморит(
Танюша-xjr писал(а):Съездила я в больницу с мужем, доча осталась в машине с игрушками и рисованием, некуда было деть, муж довел меня, посмотрели меня, намяли все бока! И говорят ну и чё приперлась? Типо просто тупо натяжение мышц и связок, те покой нужен а не шастать к нам, у тебя ни кровотечения нет,плод норм,выделений нет,с сокращения матки нет! Я в шоке, приехала домой, реву,ведь так и болит! Цетромон выпила,потому что я обезсилина,лежу боль притупилась, но вставать не могу пока
Сейчас этот форум просматривают: Emilia и гости: 7