Lesik76 писал(а):Так это по акушерскому сроку 5,6 ,а так то 3.6.,и поддержку я уже сделала два раза
Маленький покпзатель, но нужно смотреть динамику, сдаш и все станет ясно. Может у тебя поздняя овуляция была.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lesik76 писал(а):Так это по акушерскому сроку 5,6 ,а так то 3.6.,и поддержку я уже сделала два раза
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки,у меня температура, что делать? Сегодня ровно 8 неделек...
Марина51 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки,у меня температура, что делать? Сегодня ровно 8 неделек...
Высокая?
Пей много витамизированых напитков (морс)
Ane4ka25.89 писал(а):Марина51 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девочки,у меня температура, что делать? Сегодня ровно 8 неделек...
Высокая?
Пей много витамизированых напитков (морс)
Нет, 37 с копейками, но я сразу в панику...морс есть, сейчас разведу...я еще днем плохо себя чувствовала на работе, ходила в медпункт темп мерила
Ane4ka25.89 писал(а):Спасибо большое, надеюсь просто переутомилась!
aver писал(а):Девочки, я знаю что недавно писали но форум виснет и я буду долго искать.. что от головной боли можно выпить? Подскажите пожалуйста))
Танюша-xjr писал(а):Жанна, может ты и права на счет смены, я не подумала.
Танюша-xjr писал(а):Моя стул не очень, как это колено-локтивую? Не поняла,прости
Танюша-xjr писал(а):Олюшка, в пахе? Так может быть?
Девочки, ну вы уж простите меня, достала вас я, такое удобно, но мне с вами хоть морально чутка легче! Олюшка, тебя тоже хочу лап поддержать, не переживала что бы на счет пкс может всё ни так плохо и страшно как кажется зай! Дай Бог здоровья тебе и твоему малышу!
Блин а пишу то я раком жееесть!
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, помогите советом...температура так и держится 37.0 - 37.3...а сейчас и низ живота начал колоть....можно ли параверин от болей или сейчас лучше не стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3