Alenka_tish писал(а):Вот и 41 неделя ровно..
С 41 неделькой )
Давайте уже в роддом за счастьем
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka_tish писал(а):Вот и 41 неделя ровно..
Марина51 писал(а):Alenka_tish писал(а):Вот и 41 неделя ровно..
С 41 неделькой )
Slavik писал(а):Девочки, а ктото пьет гинипрал? Какие ощущения? Третий день живот каменеет и тянет, ношпа и попаверин особо не помогает, на прием только 9 числа, боюсь могут его назначить..
Alenka_tish писал(а):Марина51 писал(а):Alenka_tish писал(а):Вот и 41 неделя ровно..
С 41 неделькой )
Я уже не верю что это может произойти..
Alla) писал(а):Алёнка, а ну ка давай к нам в соседнюю темку побыстрее! вот тебе пиночков
Slavik писал(а):А сколько неделек у тебя!? И как долго его капают? Сколько раз?
Sestraezhika писал(а):Мартиш, не переживай сильно, думай о малышке, она ведь все чувствует! Счастлива мама - счастлив и малыш. Я уверена, что все у вас будет хорошо)
Мартина писал(а):Slavik писал(а):А сколько неделек у тебя!? И как долго его капают? Сколько раз?
23+ у меня, капали бутылочку вроде 200мл раз в день. На три часа такая капельница, если быстрее капать, то сердце колотится и пальцы чуть трястись начинают, знаешь, как если перепить крепкого кофе. Но если медленно, все ок.
Два дня мне её ставили
Victosha писал(а):Доброго утра, девочки! И нас погодка чего-то не балует . Вчера даже пришлось искать свои беременные джинсы для поездки в деревню. Сегодня на приём, боюсь что джинсы мне веса прибавят... Нам сегодня 31 недельками, по идее должны уже скрининг третий назначить.
Инна, с 37 недельками!
Алёнка, с 41 неделькой ! И марш уже в соседнюю темку.
Мартина, ждём от тебя новостей. Что с УЗИ обещают ?
Alenka_tish писал(а):Спасибо девочки!Завтра у меня насыщенный день..ктг,анализы,узи с доплером..и дадут направление в род дом на 2.09..так что видимо я буду сентябрьская..
Sestraezhika писал(а):Alenka_tish писал(а):Спасибо девочки!Завтра у меня насыщенный день..ктг,анализы,узи с доплером..и дадут направление в род дом на 2.09..так что видимо я буду сентябрьская..
Еще не вечер...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1