Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
*_Анюта_* писал(а):Catia87 писал(а):Привет девочки, можно присоединиться к неждущим))) не жду М 8 сентября
И я не жду 7
планирюшка писал(а):Кто не ждет 2-3сентября?как самочувствие?тесты делали??)))))
Mariya Eyvaz писал(а):Я не жду 1 сентября.Тест сегодня делала -..8 дпо..думаю рано сделала.Из симптомов;живот иногда побаливает,грудь больше стала,немного болит
Veilariya писал(а):34 дц 4 дня задержки, ББ тест с чувствительностью 10
Как думаете, может быть реагент?![]()
планирюшка писал(а):Кто не ждет 2-3сентября?как самочувствие?тесты делали??)))))
Lanyushka писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Я не жду 1 сентября.Тест сегодня делала -..8 дпо..думаю рано сделала.Из симптомов;живот иногда побаливает,грудь больше стала,немного болит
Не ждем вместе? Я 1-2 не жду. И Хомячок тоже)
Я в этом месяце хочу без тестов выдержать. И тебе советую. Деньги на ветер. Ведь потом все равно кровь сдавать)))
Krisgrigoreva писал(а):Девочки на 3-4 день овуляции было несколько капель крови, а сейчас задержка 5 дней, тесты отрицательные, было у кого подобное?
Bysya89 писал(а):Тесты толи поломать то ли реагентят)
тошнит жутко каждый день с утра даже воду пить не могу не то что что бы есть, низ живота тянет почти как перед м. а так вроде бы все
Bysya89 писал(а):девочки а могу ли я пойти на узи до задержки тесты же п олосатят, или рано?
Екатерина.2016 писал(а):Veilariya писал(а):34 дц 4 дня задержки, ББ тест с чувствительностью 10
Как думаете, может быть реагент?![]()
Это беременная полосочка!!! Тихонечко поздравляю!!! Легкой беременности!))
Хомячек писал(а):планирюшка писал(а):Кто не ждет 2-3сентября?как самочувствие?тесты делали??)))))
Я не жду 2 сентября. Делала тест была 2 бледная,потом один пустой и сегодня реагент. Живот тянет,грудь сначала налились,сейчас обычная,изжога, на животе лежать не могу болеть начинает,иногда подташнивает. Состояние как будто приболела.
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Девчат всем рривет, я вот к вам с вопросом незнаю сюда или нет если нет направте в нужную степь. Я из раздела после рождения к вам пожаловала. Сыну у меня 1.2. Вопрос вот в чем в августе за 2-3 дня до мес был ППА (грудью кормлю но мес с января мес стабильно через 30-31 день) и муж случайно начал кончать в меня. Потом вытащил (простите за подробности) потом я думала что мес через 2-3 дня должны начаться ничего не будет. Но они не приходили и пришли только спустя неделю, первый раз такое, прошли как обычно. И сейчас вот до следующих мес еще недели 2 а низ живота побаливает несколько дней. Беременность ведь невозможна при такой ситуации???
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 5