Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):я сегодня в жк взвесилась 50.200))) я перешла рубеж в 50 кг вообщем пока общая прибавка с начала Б 6 кг))
натусичкааа писал(а):я сегодня в жк взвесилась 50.200))) я перешла рубеж в 50 кг вообщем пока общая прибавка с начала Б 6 кг))
Саша23 писал(а):Девочки,сварила я сегодня борщ,сижу кушаю и чувствую как меня внутри легонько пнули,я как-то не обратила внимания,а потом ещё раз и тут я поняла,что это доченька урааа!)
Видно понравилась ей мамкина стрепня...надеюсь))
Мартина писал(а):Ой девочки довольная я такая))))
Уж не знаю че там за таблетки мне надавали, но уровень амниотической жидкости у меня выравнивается!)))не много у меня вод, но в норму вошли!)))а вот шеечка моя аж до 45мм вымахала с 37
Теперь осталось дождаться завтра мазка, там скажут инфекция какая это маловодие вызвала или подтекание было!)))
Пью что-то от тонуса(он ещё даёт о себе знать) и если все будет ок ттт, то к пятнице меня выпишут)))
Resni4ka писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,сварила я сегодня борщ,сижу кушаю и чувствую как меня внутри легонько пнули,я как-то не обратила внимания,а потом ещё раз и тут я поняла,что это доченька урааа!)
Видно понравилась ей мамкина стрепня...надеюсь))
Сашенька с первыми шевелюшками!ура!
Саша23 писал(а):Спасибо девочки,я так рада
Женя молчит что-то,аауу!
Мартина писал(а):Спасибо девочки!)))
Я на радостях наелась и уснула
Сейчас как сонная муха сходила нажаловалась на таблетку от тонуса(не запомнила увы название). Как только мне её дали через минут 15-20 мои щёки воспылали диким огнём и аж пощипывать стало...больше врач сказала что не буду пить эти таблетки.
Жанна, ну гемоглобин поднимешь, главное что УЗИ хорошее)))
Сашунь, здорово!)))меня постоянно умиляют шевелюшки когда это реакция на еду)))прям довольная сижу,что с дочей вместе кушаем)))
Жанна1984 писал(а):Женя, где ты там пропала со своими малышами??? Заработалась?)))
Bimka писал(а):Жанна1984 писал(а):Женя, где ты там пропала со своими малышами??? Заработалась?)))
что с твоей узишкой?
ты одна осталась с хорошими новостями на сегодня вродь?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2