Юля Бирик писал(а):Завидую по хорошему я вам,девушка из прошлого.
У нас дубак.
А я нам не завидую, конкретно подустала уже от этого ощущения, когда выходишь на улицу: "Жарко...", хочется домой сразу вернуться( Хочу, чтобы было "Нормально"))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Завидую по хорошему я вам,девушка из прошлого.
У нас дубак.
luna22 писал(а):Вот нам не угодишь,сейчас зима бабахнет и всю зиму будем ждать лето и жаловаться на зиму,летом,наоборот))
обезьяна писал(а):Арзу, да толком и брать-то нечего, бестолковое лето было, быстрее бы учеба началась)
У меня в след.месяце ДР, а мне так в лом от одной даже мысли. Вот бы можно было этот день просто перепрыгнуть) Мне и отметить не с кем, а кушать тортик в одиночестве (сразу песня вспомнилась Me, myself and I) - это как-то депрессивно ? Наверное, притворюсь, что забыла о собственном др, и из знакомых тоже никому не скажу.
обезьяна писал(а):А идея с фоткой торта мне нравится
обезьяна писал(а):Наташ, у меня тут и нет знакомых, с которыми искренне хотелось бы придать значение этому дню и разделить с ними праздничное настроение) А идея с фоткой торта мне нравится
Юлька -мамулька писал(а):Даша Рихтер ты мне снилась, что живете с мужем в нашем городе); я тебя встретила на улице и болтала с тобой) всем доброе утро и Хорошего Дня!
Dominika писал(а):Ой Алин, а я ликёром поделюсь)) устроим вечеринку! ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1