Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,сварила я сегодня борщ,сижу кушаю и чувствую как меня внутри легонько пнули,я как-то не обратила внимания,а потом ещё раз и тут я поняла,что это доченька урааа!)
Видно понравилась ей мамкина стрепня...надеюсь))
Сашенька!!! с шевелюшками ))) а доченька то любит покушать)))
Victosha писал(а):Имя пользователя: Jenya
Последнее посещение: 30 авг 2016, 22:01
а последний коммент 26-го августа.
ГДЕ НАША ЖЕЕНЯ??? она заходит, читает и ничего не пишет. хулюганка!!!
Alenka_tish писал(а):Про поясницу не знаю..А подружка моя сегодня сказала что когда стреляет в промежности это оказывается шейка матки так разглаживается и укорачивается..
натусичкааа писал(а):Викусь спасибо) скоро и вы закончите ремонт !) а мы кстати незнаю уж пошли поболее лёгкому, или наоборот, пути, просто покрасили стены и потолки в белый цвет по всей квартире
за то сколько сохранила нервов в выборе обоев
Alenka_tish писал(а):Вот и наступило 31 число..доча так и не попросилась на ручки до этого дня..сегодня для меня день ЖК..анализы узи прием..и вердикт когда в род дом..Вечером отпишусь..
Жанна1984 писал(а):Девочки, я была на УЗИ, всё хорошо! Лежала моя крошка задом, потом перевернулась! Тонуса нет, поэтому и отслойки не должно быть больше!
И ... у нас будет мальчик!!! Отпишусь в другой теме)
Yulia Maka писал(а):натусичкааа писал(а):Викусь спасибо) скоро и вы закончите ремонт !) а мы кстати незнаю уж пошли поболее лёгкому, или наоборот, пути, просто покрасили стены и потолки в белый цвет по всей квартире
за то сколько сохранила нервов в выборе обоев
У нас тут так везде, во всех квартирах и во всех комнатах покрашенные белые стены))) в один момент надоело и мы в очередной сьемной квартире каждую комнату покрасили в разные цвета, еще и яркие. И так устали быстро от этих красок!!! Сейчас опять белые везде)) теперь еще и доча худодница, все поизрисовала, где только могла)) так хоть исправить легче, чем обои клеить, тут даже и не видела, чтоб они продавались.
С завершением ремонта вас!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2