Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LeraKh писал(а):Bysya89 писал(а):5 тестов с реагентом это жуть мой ХГЧ <1. 0,
Не хочу обнадеживать, но дождись все-таки задержки. У меня был хгч <0.1, хотя уже была Б. Просто слишком рано сдала
Emilie писал(а):Catia87 писал(а):У меня сегодня сильно начала болеть грудь, как перед М, и болит в районе матки и ещё такое чувство, что пришли М бегаю в туалет проверяю, сегодня 22 дц, О была на 14-15 дц. (((
Возможно, процесс пошел. Удачи!
У тебя уже есть дети?
габби писал(а):Всем привет кто вместе со мной не ждет М с 5-7 сентября? Давайте вместе не ждать)
Catia87 писал(а):Nastassya писал(а):Привет девочки пришёл мой ХГЧ ,45 соответствует 2 нед Б
Поздравляю тихонько)))) держитесь с бусей крепко, крепко все 9 месяцев)))
Дорогуля писал(а):Привет всем) я тоже не жду М оч надеюсь, и вроде какие то признаки есть)
Амира87 писал(а):габби писал(а):Всем привет кто вместе со мной не ждет М с 5-7 сентября? Давайте вместе не ждать)
Я не жду в эти дни будем не ждать вместе.
LeraKh писал(а):Bysya89 писал(а):Лера, а на какой дц вы делали ХГЧ?
На 16-18 вроде. У меня вообще чудесная история. В середине цикла живот заболел, пошла к Г. Она посмотрела на кресле и сказала, что шейка как будто у меня Б. На следующий день сдала на хгч и сделала узи. На узи просто было видно, что О уже прошла, хгч меньше 1. А Г все равно настаивала на своем. Тесты я начала делать за 4 дня до М, были отрицательные. В день М живот тянуло, будто они придут, но не пришли. И с этого дня тесты стали "реагентить". А на 2 день задержки электронный тест показал 1-2 недели после зачатия, как раз как Г и предполагала. В пятницу еще на узи схожу, чтобы еще раз убедиться)))
габби писал(а):Всем привет кто вместе со мной не ждет М с 5-7 сентября? Давайте вместе не ждать)
Элька_ писал(а):Девочки подскажите кто-нибудь(( задержка 3 дня, тесты отрицательные, в первый день задержки вечером после работы делала электронный тест тоже отриц., но все эти дни у меня обильные прозрачные выделения((( признаков не ищу... Милые беременяшки, у кого такое было????? Спасибоооо
Catia87 писал(а):Emilie писал(а):Catia87 писал(а):У меня сегодня сильно начала болеть грудь, как перед М, и болит в районе матки и ещё такое чувство, что пришли М бегаю в туалет проверяю, сегодня 22 дц, О была на 14-15 дц. (((
Возможно, процесс пошел. Удачи!
У тебя уже есть дети?
Спасибо))), есть дочка Эмилия 7 лет)))
Лягушонок писал(а):габби писал(а):Всем привет кто вместе со мной не ждет М с 5-7 сентября? Давайте вместе не ждать)
Привет) какие у тебя ощущения? Тест ещё не делала ?)))
габби писал(а):Лягушонок писал(а):габби писал(а):Всем привет кто вместе со мной не ждет М с 5-7 сентября? Давайте вместе не ждать)
Привет! Пока не делала, побаиваюсь, у меня давление капец какое низкое, плоховато чувствую себя какой день, а ты?
black97 писал(а):Всем привет)
Хотелось бы узнать у мамочек совета. Беременности ни разу не было, задержка месячных около недели, сильно болит грудь, даже задевать больно, одна увеличилась примерно на пол размера. Бывает тошнота, но у меня и раньше это замечалось. Сдавала кровь на ХГЧ, меньше одной целой единицы, сказали - отрицательный. С чем это может быть связано? Может, были у кого-то подобные ситуации?))
габби писал(а):Дорогуля писал(а):Привет всем) я тоже не жду М оч надеюсь, и вроде какие то признаки есть)
Какие у вас признаки?
габби писал(а):Лягушонок писал(а):габби писал(а):Всем привет кто вместе со мной не ждет М с 5-7 сентября? Давайте вместе не ждать)
Привет! Пока не делала, побаиваюсь, у меня давление капец какое низкое, плоховато чувствую себя какой день, а ты?
габби писал(а):Дорогуля писал(а):Привет всем) я тоже не жду М оч надеюсь, и вроде какие то признаки есть)
Какие у вас признаки?
тест когда планируешь сделать?)Лягушонок писал(а):габби писал(а):Лягушонок писал(а):Привет) какие у тебя ощущения? Тест ещё не делала ?)))
Периодически хватает низ живота, как перед М. Но ещё рановато для этого, а грудь наоборот вообще не болит
Mariya Eyvaz писал(а):Сделала я тест опять -...26ду,100% завтра поплыву..даже уже не обидно,надоело...Все говорят,что даже Бог не хочет чтобы у нас ребёнок был,я и сама начинаю в это верить...наверно даже больше не буду стимулироваться...К меня тоже дочь Эмилия,завтра в первый класс пойдём!
Mariya Eyvaz писал(а):Сделала я тест опять -...26ду,100% завтра поплыву..даже уже не обидно,надоело...Все говорят,что даже Бог не хочет чтобы у нас ребёнок был,я и сама начинаю в это верить...наверно даже больше не буду стимулироваться...К меня тоже дочь Эмилия,завтра в первый класс пойдём!
090909KK писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Сделала я тест опять -...26ду,100% завтра поплыву..даже уже не обидно,надоело...Все говорят,что даже Бог не хочет чтобы у нас ребёнок был,я и сама начинаю в это верить...наверно даже больше не буду стимулироваться...К меня тоже дочь Эмилия,завтра в первый класс пойдём!
Не опускай руки,все наладится..и уже скоро у нас будут детки)Мы завтра тоже в первый класс идем с доченькой Каринкой)А как долго планируете второго ребеночка?
Nt_fnd писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Сделала я тест опять -...26ду,100% завтра поплыву..даже уже не обидно,надоело...Все говорят,что даже Бог не хочет чтобы у нас ребёнок был,я и сама начинаю в это верить...наверно даже больше не буду стимулироваться...К меня тоже дочь Эмилия,завтра в первый класс пойдём!
Кто вообще такое может говорить?? Не слушай никого.
Отдохни пару месяцев от планирования! Главное, чтобы не в тягость было. Будет все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4