планирюшка писал(а):Все поплыла(((((устала...больше не слежу ни за овуляцией ни за днями дповсем удачи и заветных//
Держись,я наверно завтра тоже поплыву(((((
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
планирюшка писал(а):Все поплыла(((((устала...больше не слежу ни за овуляцией ни за днями дповсем удачи и заветных//
Дорогуля писал(а):габби писал(а):Дорогуля писал(а):Привет всем) я тоже не жду М оч надеюсь, и вроде какие то признаки есть)
Какие у вас признаки?
Тянет низ живота, болит поясница?, и самочувствие как то не очень
Mariya Eyvaz писал(а):планирюшка писал(а):Все поплыла(((((устала...больше не слежу ни за овуляцией ни за днями дповсем удачи и заветных//
Mariya Eyvaz писал(а):планирюшка писал(а):Все поплыла(((((устала...больше не слежу ни за овуляцией ни за днями дповсем удачи и заветных//
Арбузик писал(а):Привет! Давно читаю Вас и даже как то писала, планируем Б с декабря прошлого года. До июня в какой-то гонке, потом решили отвлечься и вот день Х 30 августа, за два дня сделала тест не удержалась, // полоски и сразу одинаково яркие по цвету. Хочу завтра повторить тест и на хгч сдать кровь. Сегодня стал побаливать и тянуть низ живота, что-то страшно мне. У кого так было, может зря паникую?
жилаю вам // заветные полосочки))Nt_fnd писал(а):габби писал(а):Лягушонок писал(а):Привет) какие у тебя ощущения? Тест ещё не делала ?)))
Привет! Пока не делала, побаиваюсь, у меня давление капец какое низкое, плоховато чувствую себя какой день, а ты?
Присоединяюсь )) только не жду 4-5.
Из признаков - грудь болит. Сильно.
Жор это обычное дело, поэтому за признак не считаю ?
Цикл 31 день примерно.
Честно говоря, грудь на столько сильно болит, что даже есть желание, чтобы с месячными отпустило. Тяжело ходить и спать...(
Еще у меня удаления зубы прям в первый день мес... Тоже переживаю, так как потом на обезболивающих и всякое такое...
Короче если будет промах, даже легче будет.
Но если все же получилось, сделаю мужу подарок на др
планирюшка писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):планирюшка писал(а):Все поплыла(((((устала...больше не слежу ни за овуляцией ни за днями дповсем удачи и заветных//
Не поплывешь!!желаю чтоб завтра увидела жирные//
Арбузик писал(а):Привет! Давно читаю Вас и даже как то писала, планируем Б с декабря прошлого года. До июня в какой-то гонке, потом решили отвлечься и вот день Х 30 августа, за два дня сделала тест не удержалась, // полоски и сразу одинаково яркие по цвету. Хочу завтра повторить тест и на хгч сдать кровь. Сегодня стал побаливать и тянуть низ живота, что-то страшно мне. У кого так было, может зря паникую?
Спасибо! Обязательно задам, только попаду не скоро к ней.У меня сыну 15 лет и кажется всё по другому было, я даже и не заметила, что Б до 2х месяцев!Многое не знала, а сейчас любое ощущение, всё паника! Хгч сдам и на прием. А там и чихать буду! Всем заветных //!Нат_Ка писал(а):Арбузик писал(а):Привет! Давно читаю Вас и даже как то писала, планируем Б с декабря прошлого года. До июня в какой-то гонке, потом решили отвлечься и вот день Х 30 августа, за два дня сделала тест не удержалась, // полоски и сразу одинаково яркие по цвету. Хочу завтра повторить тест и на хгч сдать кровь. Сегодня стал побаливать и тянуть низ живота, что-то страшно мне. У кого так было, может зря паникую?
Не паникуй. Если боль не резкая, а слегка тянущая, то ничего страшного. Постарайся в такие моменты быть в покое(полежать,сесть удобнее)
Ну и доя своего успокоения задай этот вопрос Г, когда пойдешь на прием
Лягушонок писал(а):Габи буду ждать первого дня М, если в этот день не поплыву, то сделаю. Не хочу себя за ранее на плохое настраивать, а руки уже чешутся))) А ты когда планируешь делать?
Mariya Eyvaz писал(а):Сделала я тест опять -...26ду,100% завтра поплыву..даже уже не обидно,надоело...Все говорят,что даже Бог не хочет чтобы у нас ребёнок был,я и сама начинаю в это верить...наверно даже больше не буду стимулироваться...К меня тоже дочь Эмилия,завтра в первый класс пойдём!
Хомячек писал(а):Девчонки приветик. У кого было такое? Чувствую как колит где-то в районе матки. Что это может быть? До м.2 дня,надеюсь на //. Изжога мучает. Со сном проблемы,иногда подташнивает.
Yulia Maka писал(а):Изжога не может быть признаком беременности. Это когда на большом сроке матка поднимается и давид на поджелудочную, на желудок, то да, часто мучает изжога будущих мам. Но не в самом начале. Причины другие.
Понимаю всех, девчонок, кто очень хочет малыша, что реально все изменения в организме кажутся признаками и хорошим знаком. Но реально меньше ищите, меньше думайте об этом и уж точно не делайте тесты раньше реальной задержки! И чудо не заставит себя долго ждать)) всем желаю скорее забеременеть и выносить здоровых и самых любимых малышей!!!!! А для закрепления а-а-а-а-пчииии на вас 27 недельным заразным призаразным девчачим чихом!!!!
габби писал(а):Лягушонок писал(а):Габи буду ждать первого дня М, если в этот день не поплыву, то сделаю. Не хочу себя за ранее на плохое настраивать, а руки уже чешутся))) А ты когда планируешь делать?
Тоже такая же ситуация)) руки чешутся но думаю рано ещё, вы давно планируете?)
Mariya Eyvaz писал(а):Сделала я тест опять -...26ду,100% завтра поплыву..даже уже не обидно,надоело...Все говорят,что даже Бог не хочет чтобы у нас ребёнок был,я и сама начинаю в это верить...наверно даже больше не буду стимулироваться...К меня тоже дочь Эмилия,завтра в первый класс пойдём!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1