Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана89 писал(а):
Диана89 писал(а):
Лягушонок писал(а):габби писал(а):Лягушонок писал(а):Габи буду ждать первого дня М, если в этот день не поплыву, то сделаю. Не хочу себя за ранее на плохое настраивать, а руки уже чешутся))) А ты когда планируешь делать?
Тоже такая же ситуация)) руки чешутся но думаю рано ещё, вы давно планируете?)
Уже 6 месяцев(((
Catia87 писал(а):Диана89 писал(а):
Я вижу вторую полосочку))) какой день цикла?
Диана89 писал(а):Catia87 писал(а):Диана89 писал(а):
Я вижу вторую полосочку))) какой день цикла?
28 дц ,я как то слабо верю девочки)))мы пару дней назад с мужем вечались. Буду ждать завтра,повторю тест
Лягушонок писал(а):Габи буду ждать первого дня М, если в этот день не поплыву, то сделаю. Не хочу себя за ранее на плохое настраивать, а руки уже чешутся))) А ты когда планируешь делать?
Хомячек писал(а):В низу живота как будто камень тяжелый. Что это? С первой беременностью такого не припомню. В общем вся в сомнениях. Или да или нет.
Еще 2 дня потерпеть и узнаю.
Лягушонок писал(а):Лягушонок писал(а):Габи буду ждать первого дня М, если в этот день не поплыву, то сделаю. Не хочу себя за ранее на плохое настраивать, а руки уже чешутся))) А ты когда планируешь делать?
Тоже такая же ситуация)) руки чешутся но думаю рано ещё, вы давно планируете?)
габби писал(а):Хомячек писал(а):В низу живота как будто камень тяжелый. Что это? С первой беременностью такого не припомню. В общем вся в сомнениях. Или да или нет.
Желаю заветных // полосочек)) у меня тоже такое бывает но не сильно и началось это после овульки через 2дня сначало прям так нормально покалывало а щас маленькие покалывания то справа то слево но они не долгие прям мометами
Хомячек писал(а):габби писал(а):Хомячек писал(а):В низу живота как будто камень тяжелый. Что это? С первой беременностью такого не припомню. В общем вся в сомнениях. Или да или нет.
Желаю заветных // полосочек)) у меня тоже такое бывает но не сильно и началось это после овульки через 2дня сначало прям так нормально покалывало а щас маленькие покалывания то справа то слево но они не долгие прям мометами
И тебе желаю //. Когда не ждешь М.?
Элька_ писал(а):А у меня 4 дня задержки, которых никогда у меня не было за этот год планирования(( и тесты отрицательные((( это просто КАТОРГА(((((((
Хомячек писал(а):В общем я вообще в шоке. То низ живота колол, то тяжесть,а теперь поспала часик,проснулась а такое ощущение, что у меня грипп, горло болит а температура вообще 36,3.
Я в шоке. Как это возможно?
Хомячек писал(а):В общем я вообще в шоке. То низ живота колол, то тяжесть,а теперь поспала часик,проснулась а такое ощущение, что у меня грипп, горло болит а температура вообще 36,3.
габби писал(а):Хомячек писал(а):В общем я вообще в шоке. То низ живота колол, то тяжесть,а теперь поспала часик,проснулась а такое ощущение, что у меня грипп, горло болит а температура вообще 36,3.
Да уж,женский оргвнизм творит чудеса.. Возможно и Б может просто заболеваешь? Давно планируете? Детки уже есть?
LiKat писал(а):Привет всем!)))) Принимайте к себе опять))) пропила ок два месяца и снова готова в бой! Цикл вообще не понятный, не установившийся. Примерно не жду М 20 числа, кто со мной?
Элька_ писал(а):А у меня 4 дня задержки, которых никогда у меня не было за этот год планирования(( и тесты отрицательные((( это просто КАТОРГА(((((((
Лягушонок писал(а):LiKat писал(а):Привет всем!)))) Принимайте к себе опять))) пропила ок два месяца и снова готова в бой! Цикл вообще не понятный, не установившийся. Примерно не жду М 20 числа, кто со мной?
С возвращением)) и скорейшего ухода от этой темки))
Хомячек писал(а):Я в шоке,что со мной. Вчера писала,что ощущение что грипп. В итоге, голос к вечеру вообще пропал, чувствовала себя плохо, а сегодня встала и вообще, как не бывало. Состояние отличное, только живот тянет как на м.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1