Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Приехала я с роддома...теперь вопросов ещё больше..оказывается плановое кс мне не показано...чисто ягодичное предлежание это не показание для него,платно тоже нельзя,сказала врач-пробуем родить сами,а там как пойдёт..девочки я опять реву.. я не хочу рожать тазовое...я боюсь за сына и за себя.Зачем мучать
неизвестно сколько всех нас!!!???
Я уже согласна на плановое кс,но не на неизвестность..тем более за свои деньги!
Короче я не знаю что и делать.
В 39 недель сказали с вещами на дородовое приезжать в любом случае,если не перевернётся...пздц!
Olga_1984 писал(а):Приехала я с роддома...теперь вопросов ещё больше..оказывается плановое кс мне не показано...чисто ягодичное предлежание это не показание для него,платно тоже нельзя,сказала врач-пробуем родить сами,а там как пойдёт..девочки я опять реву.. я не хочу рожать тазовое...я боюсь за сына и за себя.Зачем мучать
неизвестно сколько всех нас!!!???
Я уже согласна на плановое кс,но не на неизвестность..тем более за свои деньги!
Короче я не знаю что и делать.
В 39 недель сказали с вещами на дородовое приезжать в любом случае,если не перевернётся...пздц!
Olga_1984 писал(а):Спасибо девочки вам большое!
Платно рожать-то пжлста,только вот так,как они считают нужным!Ппц!
К чему этот риск?То же мне борцы за ЕР!
Причём показание,как мне сказали,это если вес ребёнка больше 3600...бл@,да мне бы 3600 родить головкой вперёд!!!С моим-то узким тазом!!!Короче совок какой-то!
Позвонила своей Г,она работала в родзале,она говорит я против такого,езжай в другой роддом,пробуй ещё договориться.
Буду звонить в Перинаталку,там побщаюсь..там ,конечно,ценник огого...но выбора нет.
Anastasia026 писал(а):Девочки новенькие добро пожаловать
Насчёт осмотра на кресле, ну неужели вы думаете, что врач вам навредить хочет. Если говорит, что нужен осмотр, значит нужен, а не потому что просто ему так хочется.
Sandra S писал(а):Оль, извини, не знаю какой срок у тебя. Но у меня первый до 37,3 недели тоже попой сидел. Делала упражнения сама, ито вычитала в интернете как. А потом ночью раз и такая боль была. Оказывается это он так переворачивался))) на 9 дней раньше пдр родила)))
Мне кажется что именно упражнения мне и помогли. Делай как можно чаще их и малыш перевернётся.
Вообще ты какие делаешь напиши пожалуйста))
Ирина 74 писал(а):Привет, девочки. Можно и я скажу про ягодичные роды. Дочка всю беременность просидела на попе. Пол ребёнка мы не знали, на УЗИ не показывалась. И когда приехала в роддом со схватками, думала будет КС. Но врач сказал четвёртые роды, ребёнок не больше трёх кг, родишь сама. Главное чтоб было полное открытие и не отошли воды. Сделал гель для раскрытия и лежать. Через шесть часов пузырь сам лопнул и начались сильные схватки. Отвели на кресло и стали рожать. Естественно сделали разрез. Родила быстро. Проблем нет. Если малыш не большой, может и сама справишься.
Resni4ka писал(а):кстати а почему с мальчиками опаснее рожать ягодично, а с девочками менее опасно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0