Resni4ka писал(а):кстати а почему с мальчиками опаснее рожать ягодично, а с девочками менее опасно?
Потому что у девочек половые органы внутри,а у мальчиков снаружи.От долгого стояния предлежащей части в малом тазу происходит сильный отёк.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):кстати а почему с мальчиками опаснее рожать ягодично, а с девочками менее опасно?
Olga_1984 писал(а):Sandra S писал(а):
У меня 35.4 вроде,я уж забыла и сколько..
Стою в коленно-локтевой,лежу по 10мин на каждом боку ннесколько раз в день,сегодня сказали ещё полулёжа и стопы вместе,как лягуха короче..
А что ты делала?
Sestraezhika писал(а):Девочки а как тонус распознать? Я с ним не сталкивалась как то или просто не знаю, как он проявляется..
У меня с ночи так бока по низу живота болеть начали, переворачиваться с бока на бок больно. На пару см выше уровня труселей, но как то вроде не глубоко внутри болит, а снаружи почти. Это могут быть связки? При нажатии вроде не больно
ИннаАнатольевна писал(а):С днем знаний всех!
Были сегодня на УЗИ. По всем показателям соответствуем нормам и сроку. Сердечко послушали. Это тааак клево!)))
Саша23 писал(а):Инна,с хорошим УЗИ,на учёт когда планируешь вставать?
Маришка, с возвращением аккаунта!)
ИннаАнатольевна писал(а):С днем знаний всех!
Были сегодня на УЗИ. По всем показателям соответствуем нормам и сроку. Сердечко послушали. Это тааак клево!)))
Марина51 писал(а):Ура, вернули мой аккаунт ?
Анна24 писал(а):Маринка с возвращением)
Ольчик не переживай)Дай Бог Гошик перевернется еще)))странно конечно что так в роддоме сказали(у нас наоборот чуть что кесарево (я вот думала вдруг мне 2 разрешат самой (а не боятся моих почек (
А ещё есть какой то роддом?
Anastasia026 писал(а):Инна, с хорошим УЗИ)) это здорово что уже услышала сердечко!
Марина, с возвращением))) ох и болтуха ты наша)))
А я сегодня собирала пакеты в рд) ну вроде все есть, правда надо переложить ещё кое чего))
Valeri писал(а):Марина51 писал(а):Ура, вернули мой аккаунт ?
С возвращением) можно спамить дальше)))) за пол года 6000 сообщений))можно и больше) чтобы у них глаз задергался)
Olga_1984 писал(а):Анна24 писал(а):Маринка с возвращением)
Ольчик не переживай)Дай Бог Гошик перевернется еще)))странно конечно что так в роддоме сказали(у нас наоборот чуть что кесарево (я вот думала вдруг мне 2 разрешат самой (а не боятся моих почек (
А ещё есть какой то роддом?
Анют,роддомов много, 15 точно,а то и больше!Но позвонила в несколько ещё и везде один ответ...
Anastasia026 писал(а):Мариш, ну не затягивай все равно. А у меня прям пунктик, чтоб все было собрано, все готово)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1