Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
aver писал(а):Добрый вечер девочки! Всех с праздником и с первым днем осени! У меня такой вопрос, мне Г дала направление на кровь из вены на 1.09. Я сегодня пришла к 9, а там очередь человек 30 и очередь сказали не занимать, не принимали больше.я ушла ни с чем. Если завтра сдам эту кровь, а в направлении сегодняшнее число, это страшно? А ещё сегодня сделала ЭКГ, сказали тахикардия и чтоб больше не бегала)) форум и правда радует теперь, в то невозможно было..
Жанна1984 писал(а):Настя, может это всё же тонус?
Sestraezhika писал(а):Жанна1984 писал(а):Настя, может это всё же тонус?
Я даже не знаю как он себя проявляетменя только гинеколог на каждом осмотре ощупывает, осматривает, говорит *тонуса нет*. Ну нет так нет, и хорошо.. беременность то первая. Но живот не твердый, не напрягается, не схватывает..
ИннаАнатольевна писал(а):Саша23 писал(а):Инна,с хорошим УЗИ,на учёт когда планируешь вставать?
Маришка, с возвращением аккаунта!)
Врач в центре планирования сказала в 8 недель идти, чтобы можно было время для 1 скрининга выбирать. И по-тихоньку врачей проходить. Думаю, так и сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4