Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Играю в Симс3 и готовлюсь ко сну,ух погода прям осенняя,холодно
Sladkaya07Anna писал(а):Я тоже думаю, дай в болталку зайду, если изменения во внешнем виде есть, то девочки расскажут))))) правда как-то непривычно, но грузится быстро)))
Я наконец отдыхаю))) девочки, сегодня подруга написала, которую 10 летне видела, как школу закончили, завтра будет проездом в нашем городе, поезд стоит аж 30 минут))))) мужа уговорила ехать, хоть ему и на работу почти в то же время, как хорошо, что ему в ночь и за приходом никто собственно не бдит(мне б такую работу)....но он у меня такой умничка, никогда не откажет))) в общем я на эмоциях уже сейчас, с вами вот делюсь))))
Мадя В писал(а):Gotessa писал(а):Играю в Симс3 и готовлюсь ко сну,ух погода прям осенняя,холодно
Я раньше всю ночь могла не спать,играть в симов,я там уже пра-пра-бабушкой былапотом я поняла.что с играми мне лучше завязывать
oxanka))) писал(а):Мадя В писал(а):Gotessa писал(а):Играю в Симс3 и готовлюсь ко сну,ух погода прям осенняя,холодно
Я раньше всю ночь могла не спать,играть в симов,я там уже пра-пра-бабушкой былапотом я поняла.что с играми мне лучше завязывать
Ого))у меня постоянно то при пожаре сгорал ,то травился ,один раз самолет упал млин !!!на персонажа елы палы!!!то депрессовал и умирал от этогото детей воровали))сплошной триллер ,а не игра))
mrs_mendez писал(а):Это что, онлайн игра или что-то вроде ловли покемонов?
обезьяна писал(а):Инна, ну что там? Смогла выехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2