Анютик!!!& писал(а):А где моя веселая команда на 11-12 число ??? ))))?&&&&. Я рядышком с вами! Я не жду 10 число
я с тобой не жду 11. Ловим чихи и ждем // счастливые долгожданные .
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анютик!!!& писал(а):А где моя веселая команда на 11-12 число ??? ))))?&&&&. Я рядышком с вами! Я не жду 10 число
Yasya26 писал(а):Как Вы? К врачу планируете сходить ? Сегодня делали тест ? У меня два дня задержки и те ты отрицательные , низ живота постоянно ноет . Это неопределённость хуже всего .
кукемка писал(а):Я не жду 11 сент. Мы в этом цикле старались очень и дюф пью и крем актиферт делали и в задонс на святой источник ездили.Овульку ловила электронным тестом, на 2 день сильно заболели груди датронуться больно ,лиф снимаю и прям лафа сразу,такого раньше небыло болели только дней за пять перед м но не так . У кого нибудь были такие признаки ?
Mariya Eyvaz писал(а):кукемка писал(а):Я не жду 11 сент. Мы в этом цикле старались очень и дюф пью и крем актиферт делали и в задонс на святой источник ездили.Овульку ловила электронным тестом, на 2 день сильно заболели груди датронуться больно ,лиф снимаю и прям лафа сразу,такого раньше небыло болели только дней за пять перед м но не так . У кого нибудь были такие признаки ?
У меня грудь болит просто,что даже не дотронуться особенно соски(((наверно из за дюфа
Mariya Eyvaz писал(а):кукемка писал(а):Я не жду 11 сент. Мы в этом цикле старались очень и дюф пью и крем актиферт делали и в задонс на святой источник ездили.Овульку ловила электронным тестом, на 2 день сильно заболели груди датронуться больно ,лиф снимаю и прям лафа сразу,такого раньше небыло болели только дней за пять перед м но не так . У кого нибудь были такие признаки ?
У меня грудь болит просто,что даже не дотронуться особенно соски(((наверно из за дюфа
и у меня головные боли 2 дня,с утра вроде все хорошо,к вечеру как будто лопнет щас голова*_Анюта_* писал(а):Привет девочки 5 дней ещё до дняХ Голова болит жуть уже два дня Руки чешутся тест сделать Держусь пока
Амира87 писал(а):и у меня головные боли 2 дня,с утра вроде все хорошо,к вечеру как будто лопнет щас голова*_Анюта_* писал(а):Привет девочки 5 дней ещё до дняХ Голова болит жуть уже два дня Руки чешутся тест сделать Держусь пока
idrissova писал(а):Всем привет девочки )я здесь новенькая )у меня 10 дней задержки грудь ноет дотронуться невозможно и низ живота болит ..это может быть беременностью просто где то дня 5 назад делала тест он отрецательный был. ..
idrissova писал(а):Всем привет девочки )я здесь новенькая )у меня 10 дней задержки грудь ноет дотронуться невозможно и низ живота болит ..это может быть беременностью просто где то дня 5 назад делала тест он отрецательный был. ..
планирюшка писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):кукемка писал(а):Я не жду 11 сент. Мы в этом цикле старались очень и дюф пью и крем актиферт делали и в задонс на святой источник ездили.Овульку ловила электронным тестом, на 2 день сильно заболели груди датронуться больно ,лиф снимаю и прям лафа сразу,такого раньше небыло болели только дней за пять перед м но не так . У кого нибудь были такие признаки ?
Тест ставила??поставь с утра)))дай Бог чтоб увидела //
Kris_91 писал(а):кукемка писал(а):Я
Привет) было конечно,в июле после того как пропила ок два месяца,овуляция прошла хорошо на узи ходила,и жт 20мм и эндик 10 мм тоесть шанс забеременеть был высоки и как раз в святой источник ездили,накупаоись и на след день месячные начались! Хотя грудь болела жутко,аш лифчики носить не могла!а в след цикле пошла на узи и жт 13мм и эндик 10мм шанс забеременеть был но ниже,сразу назначили поддержку утрожестана! И вот нам уже 8 неделе) апчииииии на вас!!!!! Надеюсь у вас оно самое) и кстати у меня через пару дней после овуляции низ живота тянуло так как будто месячные вот вот начнутся,а грудь увеличилась за три дня до задержки! Тест показал полосочки вечером даже в день задержки) удачи вам)
Kris_91 писал(а):LiKat писал(а):Привет всем!)))) Принимайте к себе опять))) пропила ок два месяца и снова готова в бой! Цикл вообще не понятный, не установившийся. Примерно не жду М 20 числа, кто со мной?
Привет) мне когда назначали ок на два месяца,я со второго цикла забеременела! У некоторых с первого получается! Желаю по скорее увидеть //
планирюшка писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):кукемка писал(а):Я не жду 11 сент. Мы в этом цикле старались очень и дюф пью и крем актиферт делали и в задонс на святой источник ездили.Овульку ловила электронным тестом, на 2 день сильно заболели груди датронуться больно ,лиф снимаю и прям лафа сразу,такого раньше небыло болели только дней за пять перед м но не так . У кого нибудь были такие признаки ?
Тест ставила??поставь с утра)))дай Бог чтоб увидела //
Юляшка26 писал(а):Доброе утро, пытаюсь забеременеть 4 месяца, в посл месяц уже ничего не жду, расстраиваюсь иначе сильно, во второй половине цикла была очень нервной и импульсивной. В итоге месячные не пришли 2 день задержки, тест отриц, вот думаю вышло или сбой от стресса...цикл короткий 24 дня, со вчерашнего вечера голова болит но таблетки пить боюсь пока задержка, подруга считает не беременна пей таблетки мол боль нельзя такую терпеть если бы беременна тест показал, но возможно же что просто рано для теста? Низ живота ноет 4 день но сегодня не так сильно чем вчера и позовчера, грудь за день до месяк жутко болела а сейчас нет просто болезненная и то не сильно...ожидание мучительно
Какие вы молодцы)) думаю Боженька и в этот раз поможет вам))) и вы увидете // полосочки**Иришка** писал(а):Габби это будет 4-я беременность у меня .старшей доче уже 17 лет ,в 2014 была внематочная,в 2015 родила дочу,вот решилась ещё на одного малыша. Немного боязно все таки не молодая уже.эту дочу ждали более 10 лет помогло только эко и сразу после первой попытки
Ane4ka25.89 писал(а):Всем добрый при добрый вечер! Заглянула к вам на секундочку, девочки милые, чихаю на вас на всех заразным чихом, мажтесь с ног до макушки! Мы сегодня встали на учет, нам 8 неделек! У вас у всех получится, все будет прекрасно, если не получилось в этом цикле, значит ждите следующий, любитесь с любимыми и ждите чуда!
Alina_93 писал(а):Привет всем хочушкам!!)я тут новенькая) подскажите пожалуйста было ли у вас такое:у меня первый день задержки и из влагалища появились светло зеленые выделения(простите за подробности).Что это может быть?
Амира87 писал(а):Я поплыла,не в этот раз,слезы текут так обидно:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4