Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Сейчас решила посмотреть фоточки Дуни нашей с последнего УЗИ, искала искала...Ваня признался, что мог выкинуть случайно(((на тумбочке лежала у кровати, а он туда вечно складывает всякий мусор и сказал, что мог вместе с ним выкинуть...
Я чето расстроилась так(((сижу хныкаю...
Вот макароны за пять дней из дуршлага ему было не выкинуть(аж плесенью покрылись), а тут не посмотреть?!(((
Ane4ka25.89 писал(а):Извиняюсь, но пишу сюда, чтобы побыстрее ответ получить. Разбухли десны по всей правой челюсти и сверху и снизу...болят очень. Таблетки нельзя как я понимаю. Ночь за окном, поможет только полоскание солью?
Tancheek писал(а):Девочки,у меня беременность 6-7 недель и высокое давление 140 на 100! Врачи говорят не паниковать,но мазня кровью во время давления! Что делать??
Sevara писал(а):Dobriy vecher devochki skajite pojaluysta kogda mojno pochustvovat wevelenie maliwa?? U menya rovno 4 mesyac ochen perejivayuu)))
Sevara писал(а):Всем пузатиком Приветики! У меня 4 месяц беременности каждый день думаю почему не пинает мой ребенок?)) извините за глупый вопрос это первый долгожданный ребенок часто УЗИ делать тоже вредно поетому хотела спросить когда у вас начались такие ощущения???
Марина51 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Извиняюсь, но пишу сюда, чтобы побыстрее ответ получить. Разбухли десны по всей правой челюсти и сверху и снизу...болят очень. Таблетки нельзя как я понимаю. Ночь за окном, поможет только полоскание солью?
Может ромашкой полоскать, а не солью? Мне кажется соль не снимит воспаление..
blohovod писал(а):Доброе утро, девочки! Инна, с хорошим узи тебя! Мартина, с возвращением домой, а Марина - с возвращением на форум)) у нас второй день сплошные ништяки - вчера весь день ливень был, пришлось в рабочих сапогах резиновых домой ехать, сегодня просто моросит, на улице пааасмурно. Так что быстро сделала часть дел рабочих и сижу с чаем, ноги задрала кверху))) по крыше барабанит, а мне кааайф, обожаю такую погоду)) опять с началом осени потянуло вязать и пересматривать Поттера. Так что на следуюей неделе достану свои клубочки))) а, и нам сегодня 16 неделек уже))) всем отличного дня!
blohovod писал(а):Доброе утро, девочки! Инна, с хорошим узи тебя! Мартина, с возвращением домой, а Марина - с возвращением на форум)) у нас второй день сплошные ништяки - вчера весь день ливень был, пришлось в рабочих сапогах резиновых домой ехать, сегодня просто моросит, на улице пааасмурно. Так что быстро сделала часть дел рабочих и сижу с чаем, ноги задрала кверху))) по крыше барабанит, а мне кааайф, обожаю такую погоду)) опять с началом осени потянуло вязать и пересматривать Поттера. Так что на следуюей неделе достану свои клубочки))) а, и нам сегодня 16 неделек уже))) всем отличного дня!
Sestraezhika писал(а):Мне просто раньше тахихардию ставили изза щитовидки (хаит).
Короче одна печалька какая то сегодня(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5