LarisaNayda писал(а):девочки простите за вид..
нам сегодня 33 недельки)))
Ларисочка, пузик у тебя такой аккуратный, после родов быстро в прежнюю форму вернешься))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LarisaNayda писал(а):девочки простите за вид..
Мартина писал(а):Какие все хорошенькие))))
Я решила тоже сегодня выложить))
Лилия К. писал(а):Девчоночки мои, я за вами так соскучилась..Конечно уже много новых девочек, но есть еще старенькие!![]()
Какие все прекрасные с пузиками! Не думала, что буду скучать по своему пузику..но скучаю..на щечках румянец, а внутри маленькая жизнь! А сейчас эта жизнь лежит у меня на ручках, подперев свою щечку кулачком!![]()
Девочки, это большое счастье!
Отдельное восхищение - Ольчик, ты не меняешься, такая классная, такой пузик аккуратный, кругленький, Гошику привет от Мишеньки![]()
...Маришка, какой ты пузанчик стала, прелесть! И Маргошке привет)))..Юльчик, ты обворожительная! Прекрасная! А твой комплект цыпленка просто шик!
![]()
![]()
Все..все..все девчонки - вы прекрасны!

Olga_1984 писал(а):Лариса,отличный пузик и фигурка у тебя отличная!!!
Мартина,стройняшка ты наша,а животик уже хороший вырос!
спасибочкиМартина писал(а):Бусинка, Бимка, какие пузики хорошенькие!)))очень уже хорошо заметны пузеньки
Лариса, какой большой пузодомик!!!))
Yulia Maka писал(а):LarisaNayda писал(а):девочки простите за вид..
Ларисочка, пузик у тебя такой аккуратный, после родов быстро в прежнюю форму вернешься))
blohovod писал(а):Ахах девчонки, вот вам сонный беременный хомяк))) только проснулась, не причесалась, не умылась, мужу телефон в руку - "Фотай!! 4 месяца сегодня!!". Как всегда, пока я собиралась делать фотки недели с 10, прошло 1,5 месяца, и вот только первая фотка... вроде уже из-под жирков пузик растёт)) по крайней мере руками хорошо прощупывается уже))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6