Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Абдулова писал(а):Olga_1984 писал(а):Приехала я с роддома...теперь вопросов ещё больше..оказывается плановое кс мне не показано...чисто ягодичное предлежание это не показание для него,платно тоже нельзя,сказала врач-пробуем родить сами,а там как пойдёт..девочки я опять реву.. я не хочу рожать тазовое...я боюсь за сына и за себя.Зачем мучать
неизвестно сколько всех нас!!!???
Я уже согласна на плановое кс,но не на неизвестность..тем более за свои деньги!
Короче я не знаю что и делать.
В 39 недель сказали с вещами на дородовое приезжать в любом случае,если не перевернётся...пздц!
Оль это в каком рд тебя не берут на кс?тазовое рождение это наверное большие риски?!
Аза26 писал(а):Olga_1984 писал(а):Азочка,давай прправляйся!Белок это не дело((Ничего пить не назначили?
Ольчик, сказал:пей мочегонные.. И всё. Даже не сказал какие. Может ты чего посоветуешь?
натусичкааа писал(а):Оль а сколько у тебя за роды просят, ну или в общм ск стоит у вас пкс?
Вышинек писал(а):Оль, извини, уточни от 80 000 до 160 000 рос.руб???
ИннаАнатольевна писал(а):Вышинек писал(а):Оль, извини, уточни от 80 000 до 160 000 рос.руб???
У нас такие же цены. Ещё бы за меня родили, тогда не жалко.
Сегодня коллега меня пыталась подколоть, говорит, ну что, как дела? В декрет то вижу не идёшь, а хотела аттестоваться. И с улыбкой гаденькой смотрит на меня. А я на неё смотрю и думаю, ну-ну, улыбайся давай. Уйду говорю, только не завтра
Вышинек писал(а):Оль, извини, уточни от 80 000 до 160 000 рос.руб???
Марина51 писал(а):Аня, с 31 неделькой )
Азочка, не хворайте! Пусть следующий анализ будет хороший!
Юля, не болейте! Скорейшей поправки вам!
С 38 недельками )
Yuliash@* писал(а):Ой, девочки... заглянула,а у меня же сегодня 38 недель!!! Эт наверно уже последняя датка... на следующей недели скорей всего ПКС назначат.
Olga_1984 писал(а):Ой девочки,похоже мой жучок решил повернуться!Ппц,я корчусь от прострелов в ягодицы и в тазу,кабздец!
Еле дошла с аптеки до дома
Olga_1984 писал(а):Ой девочки,похоже мой жучок решил повернуться!Ппц,я корчусь от прострелов в ягодицы и в тазу,кабздец!
Ольгитта писал(а):Девочки,не заходила 2 мес.так рада за всех))))Инна,ресничка,умочки просто)))Тьфу тьфу тьфу на вас))Поздравляю от всей души,держитесь крепенько друг за друга с бусинками своими((И всех девочек поздравляю(не всех вспомню сейчас))
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 6