Люда14 писал(а):Юляша, с 38 недельками!
Аня, с 31 неделькой!
Оленька, пусть так и будет, что перевернулся
Спасибо)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):Юляша, с 38 недельками!
Аня, с 31 неделькой!
Оленька, пусть так и будет, что перевернулся
blohovod писал(а):Оля, давайте-давайте, переворачивайтесь!
Марин, ну, у нас вовсю крутят рекламу "возьми кредит, собери ребёнка в школу", так что скоро и рожать в кредит начнём...(((
Нат_Ка писал(а):Всем хорошего дня! С датками! И оставшийся день пусть будет только с хорошими новостями.
Два дня слаю анализы к постановке на учет. Надеюсь, что не все так страшно.
Что то старые травмы дают о себе знать, ведать маленький ежичек берет свое. Пожалуюсь на приеме во вторник.
Аппетит пропадает, когда смотрю на еду, но есть хочу жутко((( Ведать очередной беременный глюк.
Девочки, здоровья вам всем!!!
Оля, держу пальчики крестиком на обеих руках за вас с Гошиком.
Resni4ka писал(а):Ольгитта писал(а):Девочки,не заходила 2 мес.так рада за всех))))Инна,ресничка,умочки просто)))Тьфу тьфу тьфу на вас))Поздравляю от всей души,держитесь крепенько друг за друга с бусинками своими((И всех девочек поздравляю(не всех вспомню сейчас))
Когда ты к нам уже переберешься ?:)
IrinaM писал(а):Девочки,привет!срок у меня маленький,5 недель,а ощущений беременности никаких(Хгч сдавала в 3 недели и узи примерно тогда же делала,чтоб подтвердить.Вот у меня вопрос:кто-то что-то чувствовал на таком сроке?это норм ничего не чувствовать?Извините за глупый вопрос,просто очень желанная беременность и очень я переживаю)
Саша23 писал(а):Во вторник иду на второй скрининг)) так волнительно.
blohovod писал(а):Саш, не волнуйся, всё отлично будет! А на втором скрининге тоже кровь берут или уже просто узи?
Саша23 писал(а):blohovod писал(а):Саш, не волнуйся, всё отлично будет! А на втором скрининге тоже кровь берут или уже просто узи?
Я так поняла что просто УЗИ.
Спасибо девочки)
Bimka писал(а):Ох Сашуль как то быстро)
Вродь только из зачатия провожали) а уже второй скрин
Мартина писал(а):Насть, слушай, посмотрела я свои окружности живота...у меня в 15 недель было 82! А потом на приемах был 74,76...а сегодня 82 опять
Yulia Maka писал(а):Девочк , мне кажется эти все замеры неочень то и показательны. Вот я сейчас, как встаю с ночи,уменя живот значительно меньше, особенно, если на спине полежала. А втечение дня, как вываливается наружу) и это не дело во вздутии, как на ранних сроках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6