Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Всё Алёнка,это судьба)))
Yulia Maka писал(а):Жень, а по пачке нельзя посчитать сколько не хватает?
натусичкааа писал(а):Жень я б не пила наверно, из тех соображений что у тебя достаточно прогика накоплено с приёма таблов. я пару раз забыла вставить утром, встала побежала и невспомнила))) ну а так если выпьешь ещё одну лишнюю, то и хуже от неё тоже не будет
Resni4ka писал(а):Аппетит пропадает, когда смотрю на еду, но есть хочу жутко((( Ведать очередной беременный глюк.----это не глюк, это проявление токса
У меня также. Желудок вчно голодный, а на еду смотреть противно.
Alenka_tish писал(а):Уже 42 идет)))41 и 4 дня..если на выходных не рожу то в понедельник идем сдаваться..я уже не верю что могу вообще когда то родить..
blohovod писал(а):Насть, я читала, что беременность в норме может длиться до 42 недель, так что у Алёны дояура просто решила по-максимуму покайфовать в тепле)))
Valeri,с 13 недельками!
Сегодня поедем с сестрой к родственникам в соседний город, бабушке завтра 91 год исполняется. Поздравим и заодно про меня скажем))) всем отличного дня!
Alenka_tish писал(а):Я тут..тихо еще..не травлю душу сижу молча..Как что то изменится сразу напишу..
Наташе4ка писал(а):Alenka_tish писал(а):Я тут..тихо еще..не травлю душу сижу молча..Как что то изменится сразу напишу..
Милая моя,мне сегодня приснилось,что ты рожаешь. А я такая думаю,урааа,наконец-то и Аленка счастье на ручки возьмет.
Так что скоро дорогая,совсем скоро))))
Анна24 писал(а):Доброе утро)
Валери с 13 недельками)
Маринка с 60 днями до)не верится что уже и мы большепузики)
Капец я вообще спать по ночам не могу(не думала что это и меня коснется (ещё блин и это горло болит (
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 5