Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mariya Eyvaz писал(а):Catia87 писал(а):Девченки, когда планируете тестик мочить? У меня ещё 6 дней до М, а руки чешутся(((, грудь стала менее болезненна, а живот всё ещё тянет, как вы?
Я завтра собираюсь сделать,2 дня задержки,ттт
Mariya Eyvaz писал(а):Catia87 писал(а):Девченки, когда планируете тестик мочить? У меня ещё 6 дней до М, а руки чешутся(((, грудь стала менее болезненна, а живот всё ещё тянет, как вы?
Я завтра собираюсь сделать,2 дня задержки,ттт
Лягушонок писал(а):Габби живот прошёл, а прыщи повылазили. Грудь вообще не болит, обычно прикоснуться нельзя. Кстати Габби а как тебя зовут?) если не секрет конечно
габби писал(а):Лягушонок писал(а):Габби живот прошёл, а прыщи повылазили. Грудь вообще не болит, обычно прикоснуться нельзя. Кстати Габби а как тебя зовут?) если не секрет конечно
Юля а тебя как?)
Emilie писал(а):Присоединюсь к Амире. Ждем красивых тестиков
Лягушонок писал(а):габби писал(а):Лягушонок писал(а):Габби живот прошёл, а прыщи повылазили. Грудь вообще не болит, обычно прикоснуться нельзя. Кстати Габби а как тебя зовут?) если не секрет конечно
Юля а тебя как?)
Меня Женя
Юляшка26 писал(а):А у меня утро началось с печали, третий день нет месяк, периодами болит живот и тянет поясницу сильно, сделала утром 2 теста струйный и тест полоску оба с 1...((((((настроение плакать
Амира87 писал(а):Всем желаю увидеть // яркие и желанные,удачи всем,порадуйте нас в этот сырой день красивыми тестами с //,хоть будет настроение продолжать дальше планирование
Mishka писал(а):Девочки, доброе утроможет кто подскажет??задержка , и второй день тянет правый яичник, что это? Или может это труба?
габби писал(а):Лягушонок писал(а):габби писал(а):
Юля а тебя как?)
Меня Женя
Лягушонок писал(а):Mishka писал(а):Девочки, доброе утроможет кто подскажет??задержка , и второй день тянет правый яичник, что это? Или может это труба?
А кист никогда не было?
Лягушонок писал(а):габби писал(а):Меня Женя
Очень приятно) Как ты сегодня?)
Mariya Eyvaz писал(а):Сделала я тест...-..даже призрака нет(((((.....значит задержка из за Дюфа((Так обидно,сил нет(((
габби писал(а):Лягушонок писал(а):габби писал(а):Меня Женя
Очень приятно) Как ты сегодня?)
Привет)) тишина полная, даже живот не тянет и не болит. А как твоё самочувствия?
Лягушонок писал(а):габби писал(а):Привет)) тишина полная, даже живот не тянет и не болит. А как твоё самочувствия?
На даный момет тоже тишина с утра голова болела а щас вроде нет
габби писал(а):Лягушонок писал(а):габби писал(а):Привет)) тишина полная, даже живот не тянет и не болит. А как твоё самочувствия?[/quote
На даный момет тоже тишина с утра голова болела а щас вроде нет
Может голова болит из за погоды?)
Да не знаю, может быть, у меня тоже как ни странно грудь стала менее чувствительной хотя обычно до М ломит, а тут прям странно, уже даже волноваться начинаю, вчера тянуло яичнмки прям так ощутимо было, а седня немножко покалывает где то внизу но где точно не знаю
Лягушонок писал(а):габби писал(а):На даный момет тоже тишина с утра голова болела а щас вроде нет
Может голова болит из за погоды?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1