Iness писал(а):Азочка, молодцы что купили! Хороший вариант, когда вода только холодная! На сколько литров взяли?
Аленаааа!! Как вы?))
Все так же..))ждем 5.09 спокойно и идем в род дом..))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Азочка, молодцы что купили! Хороший вариант, когда вода только холодная! На сколько литров взяли?
Аленаааа!! Как вы?))
натусичкааа писал(а):Настя какие окна я такую тяжёлую уборку на мужа возложила.. полы тоже не мою. только подметаю, все делает муж))). вот правда.. как по мне пусть они будут грязными , за то я без тонуса. когда смогу-тогда помою. я видимо с этим ремонтом, и что с мужем обои клеили и убиралась раз 100 за это время естественно, заработала хороший тонус. вот магнезия помогла, отпустило...
Аза26 писал(а):Спасибо, девчули!!!)
Сегодня так и не удалось, муж говорит, что какие-то штучки нужно купить ещё, ну и ладно-ждем завтра, сегодня пока тазик!:))
Иннуль, взяли на 30 л. Хотели на 50-не было в наличии,который хотели( но муж говорит, что у нас стены картонные, тут и 30 страшно вешать))
Slavik писал(а):натусичкааа писал(а):Настя какие окна я такую тяжёлую уборку на мужа возложила.. полы тоже не мою. только подметаю, все делает муж))). вот правда.. как по мне пусть они будут грязными , за то я без тонуса. когда смогу-тогда помою. я видимо с этим ремонтом, и что с мужем обои клеили и убиралась раз 100 за это время естественно, заработала хороший тонус. вот магнезия помогла, отпустило...
Натусичка, а как долго капала магнезию? А сейчас магне б6 пьешь? Меня тонус тож мучает..
Victosha писал(а):Ой, даток то сколько сегодня... Прошу прощения, но сегодня точно не до поименного поздравления... Всех с датками и прочими приятностями))) ремонт нас видимо испытывает на прочность ... Умудрились уронить сегодня новую вытяжку - сломался пластиковый кожух двигателя, теперь он не держится... Сервисные центры не работают в выходные. Муж психует, а я хожу и его успокаиваю. Больше за ребёнка испугалась - она так дернулась, когда все произошло и затихла... Примерно через минут 20 копошиться начала, я успокоилась. Сейчас опять бунтует - не нравится ей видимо, что сижу в машине, хотя и приняла уже положение полулёжа
Iness писал(а):Аза26 писал(а):Спасибо, девчули!!!)
Сегодня так и не удалось, муж говорит, что какие-то штучки нужно купить ещё, ну и ладно-ждем завтра, сегодня пока тазик!:))
Иннуль, взяли на 30 л. Хотели на 50-не было в наличии,который хотели( но муж говорит, что у нас стены картонные, тут и 30 страшно вешать))
Блин, 30 маловато.. Будет хватать только на быстрый душ на одного(
Скунсик писал(а):Ремонт он у всех прочность проверит:и у вас,и у мужа,и у соседей
ольча 23 писал(а):Девочки привет. У нас сегодня 111 дней довсем хорошего дня. Оля дай бог чтоб Гошик был послушным и перевернулся на радость мамочки.Алена хватит дочурку в животике греть пора уже на ручки брать свою крошку.
передаю вам прохладных пиночков \_\_\_\_\_
юлечкамалек писал(а):На меня чихните((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8