idrissova писал(а):
Супер! Тихонько поздравляю! Какой день цикла или задержки? Как давно планируешь?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
idrissova писал(а):
idrissova писал(а):
idrissova писал(а):
габби писал(а):Лягушонок писал(а):габби писал(а):На даный момет тоже тишина с утра голова болела а щас вроде нет
Может голова болит из за погоды?)
Да не знаю, может быть, у меня тоже как ни странно грудь стала менее чувствительной хотя обычно до М ломит, а тут прям странно, уже даже волноваться начинаю, вчера тянуло яичнмки прям так ощутимо было, а седня немножко покалывает где то внизу но где точно не знаю

Angelina25 писал(а):
Девочки,помогайте)
Руки чесались и в итоге до утра я не дотерпела...тест сделала и не пойму,мне кажется или это все таки то,чего так жду?!

Лягушонок писал(а):Ой девчонки мня уже муж истиричкой называет, настроение меняется в течении 15 минут)) по ходу ПМС. Ещё не могу понять что такое, от вина просто отвергало. А раньше могли с мужем по бокалу выпить за беседой. Юличка ты там давай пессимизм выключи, все получится) вот увидишь
Angelina25 писал(а):
Девочки,помогайте)
Руки чесались и в итоге до утра я не дотерпела...тест сделала и не пойму,мне кажется или это все таки то,чего так жду?!
кукемка писал(а):Angelina25 писал(а):
Девочки,помогайте)
кажется это оно!! Тихонечко шепотом поздравляю от души!!!! Дай бог и мне через 9 дней такое увидеть. Самочувствие как? Признаки какие? Какой день после О???
габби писал(а):Лягушонок писал(а):Ой девчонки мня уже муж истиричкой называет, настроение меняется в течении 15 минут)) по ходу ПМС. Ещё не могу понять что такое, от вина просто отвергало. А раньше могли с мужем по бокалу выпить за беседой. Юличка ты там давай пессимизм выключи, все получится) вот увидишь
Мне уже кажется что мы с тобой сестренки меня тоже от вина воротит хотя раньше тоже могла выпить стаканчик, еа той неделе выпила стакан вина красного так замучила диарея а вчера даже не лезло оно..
Курит) но не замечала вроде что бы на это ругалась, у меня щас такая фигня я до него докапывапаюь все какой то ерундой, даже уже сама замечаю что горожу фиг пойми чего))Лягушонок писал(а):габби писал(а):Лягушонок писал(а):Ой девчонки мня уже муж истиричкой называет, настроение меняется в течении 15 минут)) по ходу ПМС. Ещё не могу понять что такое, от вина просто отвергало. А раньше могли с мужем по бокалу выпить за беседой. Юличка ты там давай пессимизм выключи, все получится) вот увидишь
Мне уже кажется что мы с тобой сестренки меня тоже от вина воротит хотя раньше тоже могла выпить стаканчик, еа той неделе выпила стакан вина красного так замучила диарея а вчера даже не лезло оно..
А муж у тебя курит? Я своего сейчас гоняю, мне воняет. А раньше пофиг было))) может и сестренки, не по крови а по душе, все может быть
Аня Коваленко писал(а):привет девчёнки) мы с мужем очень хотим ребёночка, стараемся уже 3 месяца, а результата ноль... около недели назад у меня начал болеть живот и яичники во время секса, а 3 дня назад начала дико болеть грудь...уже 3 дня подряд по утрам подташнивает, и настроение ужасное, постоянно хочу есть... делала тест показал одну чёткую полоску а вторую было еле видно...потом сделала повторный тест и он показал одну полоску! Подскажите пожалуйста как это понять)?

Mishka писал(а):Девочки, доброе утроможет кто подскажет??задержка , и второй день тянет правый яичник, что это? Или может это труба?
Аня Коваленко писал(а):привет девчёнки) мы с мужем очень хотим ребёночка, стараемся уже 3 месяца, а результата ноль... около недели назад у меня начал болеть живот и яичники во время секса, а 3 дня назад начала дико болеть грудь...уже 3 дня подряд по утрам подташнивает, и настроение ужасное, постоянно хочу есть... делала тест показал одну чёткую полоску а вторую было еле видно...потом сделала повторный тест и он показал одну полоску! Подскажите пожалуйста как это понять)?
Kirasun писал(а):Mishka писал(а):Девочки, доброе утроможет кто подскажет??задержка , и второй день тянет правый яичник, что это? Или может это труба?
Мишка, не боись, делай уже тест, задержка есть же.
И ааааппппчччччхииии на тебя 25-ти недельным девчушечным чихом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0