Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Angelina25 писал(а):Тест делала буквально час назад))
Сфотографировала без вспышки,фильтры не применяла,возможно из-за отсутствия вспышки такой цвет.
Тест FrauTest ультрачувствительный (15mMe).
День Х был вчера, соответственно сегодня второй день задержки.
Самочувствие получше стало,перестала болеть грудь и живот переодически немножечко стал ныть под вечер,а днем вообще ничего не болело))
Кстати,по поводу отвержения продуктов-дней 10 назад резко перестала пить кофе,что меня дико удивило,т.к. утро без кофе просто не представляла себе...утром проснулась и как отшибло,кофе перестала пить

Angelina25 писал(а):
Вот такой результат сегодня...
Mishka писал(а):У меня пришли онис задержкой 5 дней, думаю идти на эко, кто что может сказать о нем? Есть -ли тоже неудачные попытки?
Renata27 писал(а):Kirasun писал(а):Mishka писал(а):Девочки, доброе утроможет кто подскажет??задержка , и второй день тянет правый яичник, что это? Или может это труба?
Мишка, не боись, делай уже тест, задержка есть же.
И ааааппппчччччхииии на тебя 25-ти недельным девчушечным чихом!!!
Kirasun,так здорово))) У вас уже 25 недель!!! Девочка) Вы меня уже не помните, я отписывалась год назад в ИИ...Вот ведь какое чудо перед Эко) Желаю Вам здоровья)))
Лягушонок писал(а):Курит) но не замечала вроде что бы на это ругалась, у меня щас такая фигня я до него докапывапаюь все какой то ерундой, даже уже сама замечаю что горожу фиг пойми чего))
Bysya898898 писал(а):Девочки это буся)
создала новый аккаунт со старым что то))
мой хгч был не достоверен с чем это связано я не знаю, и все мои реагенты это не реагенты ))
тесты стали ярчать ))
задержка уже 3 дня)
и начался токсик ((
В понедельник в жк пойду)
Alla_Kozhevnikova писал(а):Добррго времени суток! Че то нас не радует сентябрь...какой был красивый август....заглядение! Но только начало сентября)) Всем мои девевочки желаю скорейшего запузачивания! И ждите смотрите меня тут! Я скоро вернусь))))
Тихонько поздравляю)))idrissova писал(а):
Голубка писал(а):Вчера был день Х. Тишина... Живот потягивает как на М. Других признаков нет. Сегодня тест кристально чист. Ох как хочется чтоб это было то...
Bysya898898 писал(а):Валечка)все может быть, мои тесты начали полосатиться на 18 дц я фото скидывал выше, мы склонялись к тому что это были реагенты но к счастью это была моя буся)ХГЧ не советую делать так как я сделала за 6 дней до дня Х он мне показал <1. 0 подождите задержки а там все прояснится))держим за вас кулачки ))
Mariya Eyvaz писал(а):Голубка писал(а):Вчера был день Х. Тишина... Живот потягивает как на М. Других признаков нет. Сегодня тест кристально чист. Ох как хочется чтоб это было то...
У меня уже 4 й день задержки и 14й дпо,вчера тест показал -..наверно скоро приплыву(((((
Лягушонок писал(а):Всем привет) сентябрь начинает по тихоньку радовать своими тестиками с приветами от крох теперь держитесь крепенько))) а те кто ниждет М в ближайшим дни, какие ощущения?
Лягушонок писал(а):Всем привет) сентябрь начинает по тихоньку радовать своими тестиками с приветами от крох теперь держитесь крепенько))) а те кто ниждет М в ближайшим дни, какие ощущения?
привет)) грудь седня проснулась но как ни страно только левая правая ведет себя спокойно но левая ломит и больше чем правая,видны синие венки и на правой и на левой, утром подташнивало даже думала что вырвет, а так спокойноЛягушонок писал(а):Всем привет) сентябрь начинает по тихоньку радовать своими тестиками с приветами от крох теперь держитесь крепенько))) а те кто ниждет М в ближайшим дни, какие ощущения?
у тебя как самочувствие? Когда не ждешь М я забыла??)Лягушонок писал(а):Всем привет) сентябрь начинает по тихоньку радовать своими тестиками с приветами от крох теперь держитесь крепенько))) а те кто ниждет М в ближайшим дни, какие ощущения?
Catia87 писал(а):Лягушонок писал(а):Всем привет) сентябрь начинает по тихоньку радовать своими тестиками с приветами от крох теперь держитесь крепенько))) а те кто ниждет М в ближайшим дни, какие ощущения?
Привет, нежду М 7-8, ни каких ощущений уже ничего не болит(((, Только ТТ 37,1-37,4
кукемка писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Голубка писал(а):Вчера был день Х. Тишина... Живот потягивает как на М. Других признаков нет. Сегодня тест кристально чист. Ох как хочется чтоб это было то...
У меня уже 4 й день задержки и 14й дпо,вчера тест показал -..наверно скоро приплыву(((((
А О отслеживали?Цикл какой? Просто а 7 день после О происходит прикрипление и по тизонько начинает рости хгч. А у вас как 14 до и 4 день задержки?????
габби писал(а):у тебя как самочувствие? Когда не ждешь М я забыла??)Лягушонок писал(а):Всем привет) сентябрь начинает по тихоньку радовать своими тестиками с приветами от крох теперь держитесь крепенько))) а те кто ниждет М в ближайшим дни, какие ощущения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1