Инна,я тоже очень боюсь,что буду их ревновать к из жёнам, поэтому хочу жить подальше от них, чтобы не доставать их своим маразмом) Юль,как же хочется,чтобы он всегда оставался таким)
Арзу какой милый ️, Я бы наверно расплакалась от умиления ) так люблю эти детские высказывания и эмоции, они такие чистые и искренние! Крестница тоже когда приезжает бежит ко мне, за ноги обнимает, на руки берёшь её-щечками своими прижимаемся и говорит как соскучилась ) так приятно )))
Ну все девчата, пошла я спать) надеюсь сегодня мне что-то приятное приснится типа нашего веселого похода в баню совместного))) спокойной ночи всем! Сказку я так и не дописала, я двоечница
Наташ,недавно он довёл меня до слёз, я как-то встала резко и у меня закружилась голова и меня качнуло,он рядом стоял и спрашивает,мама,что с тобой,я говорю,что голова закружилась,а он говорит,ой мама,я умру за тебя!
Творческих способностей у меня нет, четких ожиданий от жизни нет, достижением целей пока не увлекалась, от реальности вроде не отрывалась.. Как по мне, так всё мимо)))