Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka_tish писал(а):Девочки ку кууу..мы в род доме..Осмотра небыло еще..заселили меня в палату..жду ктг и осмотра..потом отпишусь..
Alenka_tish писал(а):Девочки всех с датками и приемами..
Осмотрел меня врач..шейка пропускает 1 палец..говорит не такая как хотелось бы..если бы было открытие чуть больше то поставили бы капельницу..а так с 6 утра будут таблетки давать шейку готовить..потом глянут и либо пузырь проткнут либо капельницу..сказали отоспаться и отдохнуть хорошо..
Alenka1411 писал(а):Саш,и мне завтра на 2-ой скрининг,вместе пойдём деток смотреть)))Правда у меня 22.4 будет,наооборот позновато,врача моего не было
Саша23 писал(а):Alenka1411 писал(а):Саш,и мне завтра на 2-ой скрининг,вместе пойдём деток смотреть)))Правда у меня 22.4 будет,наооборот позновато,врача моего не было
Хорошо) вместе веселее) у меня в 16:45 по мск.
натусичкааа писал(а):Саш а гиня не чего путного не скажет, узи больше покажет что да как... ты магне пьёшь? если прям хватает выпей ношпу 2 т один разок, отпустит..я помню у меня тоже тянул на 20 нед, там на скринге увидели тонус и капали магнезию. ты лежи больше, вы ж ремонт начали я знаю с ним только и напрягаться ходить. я думаю что ты перетрудилась дома может?
Alenka1411 писал(а):Саша23 писал(а):Alenka1411 писал(а):Саш,и мне завтра на 2-ой скрининг,вместе пойдём деток смотреть)))Правда у меня 22.4 будет,наооборот позновато,врача моего не было
Хорошо) вместе веселее) у меня в 16:45 по мск.
А у меня в 17.00)
Саша23 писал(а):Alenka1411 писал(а):Удачи тебе)
натусичкааа писал(а):Саш проси мужа это делать.. тебе нельзя .. особенно мыть полы, нагибаться постоянно и тд...иначе живот не пройдёт , я тебе точно говорю. просто подумай какой ценой обходится эта твоя помощь в ремонте...
Саша23 писал(а):Девочки,а когда тонус,малышам тоже не хорошо от этого? А то доча так толкается сегодня.
Жанна1984 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,а когда тонус,малышам тоже не хорошо от этого? А то доча так толкается сегодня.
Саш, от тонуса матка сжимается и от этого малышу там тесно становится.
У меня тонус сегодня опять, будут ставить магнезию уже 10 день подряд, тонус может спровоцировать отслойку, у меня уже такое было(((
Меня даже домой не отпускают...
Жанна1984 писал(а):Саш, и кстати сейчас гиня без узи определяет мне тонус, положила руку на живот, матка в тонусе, твердая, продолжила магнезию. Так что может лучше обратиться сегодня к врачу?
Сейчас этот форум просматривают: Диана099 и гости: 3