Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Да мы вчера тоже " выделились" . Отвезли с мужем свекровь в санаторий( наконец-то начался мой отпуск и отдых без косых взглядов))
И поехали оттуда в ресторан,у нас 6 лет было вчера со свадьбы. А по пути пробка,а я в телефоне закопалась и не заметила,как муж свернул пробку объехать. По такой дороге... Я чуть не плакала ехала,детей разметало там по животу. Орала на него благим матом. Минут 15 вот так тряслись,потом вроде все нормально,я с детками успокоились. А к ночи началось( вся каменная,не знала куда деться,живот болел. А этот хрен дрыхнет себе. В общем еще и с утра скандальчик зарядила)
Саша23 писал(а):Jenya писал(а):Да мы вчера тоже " выделились" . Отвезли с мужем свекровь в санаторий( наконец-то начался мой отпуск и отдых без косых взглядов))
И поехали оттуда в ресторан,у нас 6 лет было вчера со свадьбы. А по пути пробка,а я в телефоне закопалась и не заметила,как муж свернул пробку объехать. По такой дороге... Я чуть не плакала ехала,детей разметало там по животу. Орала на него благим матом. Минут 15 вот так тряслись,потом вроде все нормально,я с детками успокоились. А к ночи началось( вся каменная,не знала куда деться,живот болел. А этот хрен дрыхнет себе. В общем еще и с утра скандальчик зарядила)
Ох злюка какая)
Жанна1984 писал(а):Кети, с возвращением! И больше не пропадай!
Саша, молодец что сходила , ну завтра все прояснится.
Женя, спасибо) и вы там не болейте! С прошедшей годовщиной!
У нас скоро 5 будет))
Мариша, вот видишь, похудела)))
Подлечишься и все будет хорошо!!!
Olga_1984 писал(а):Назначили Гептрал или Эссенциале?
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Назначили Гептрал или Эссенциале?
Дали рецепт на Эссенциале. Завтра поеду получать. Впервые выписали рецепт на бесплатное получение препарата..
Только понять не могу.. В рецепте прописано по 2т×2раза в день (сама Г писала), а в протоколе осмотра 1т×3раза в день (акушерка писала).. И как принимать.. Не пойму..
Да что-то растроилась.. Откуда чего берется... Эх..
Марина51 писал(а):Ань, закон есть в РФ на получение бесплатных препаратов при необходимости. Но не все врачи это делают.. Принимал бы меня мой Г, то за мой счет бы и выписал препарат..
А эта Г не с моего участка и хорошая.. И рецепт выписала, и смесь молочную выдала (3 раз получаю за беременность)
Sestraezhika писал(а):А у меня сына по ходу тоже на попень уселся, сегодня пинал прям внизу, как никогда. Один раз так пнул, что аж в попу отдало (я сидела).
Хотя потом вроде около пупка копошился...толи он меня там кулаками внизу бил, толи сверху теперь руками копошится, не пойму.
Но внизу прям неприятно было, когда пинался.
натусичкааа писал(а):Анют я планирую все кушать на во время ГВ. а там походу дела посмотрим, как пойдёт))
Марина51 писал(а):Ань, закон есть в РФ на получение бесплатных препаратов при необходимости. Но не все врачи это делают.. Принимал бы меня мой Г, то за мой счет бы и выписал препарат..
А эта Г не с моего участка и хорошая.. И рецепт выписала, и смесь молочную выдала (3 раз получаю за беременность)
натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):Ань, закон есть в РФ на получение бесплатных препаратов при необходимости. Но не все врачи это делают.. Принимал бы меня мой Г, то за мой счет бы и выписал препарат..
мне тоже не давно выписали рецепт бесплатный) мелочь казалось бы.. а бюджет экономит. спросили че выписать, на витамины? я грю неее.. мне на утрожестан! а то упаковка на 7 дней. и снова покупать. вот пару упаковок купила по рецепту может ещё чего нить дадут... сама не спрашиваю.. стесняюсь..
Olga_1984 писал(а):Я тоже сплю в луже,а утром без конца ходу мыться и выбираться)
Я на Тержинане сейчас.
Марина51 писал(а):Спасибо девчат, будем лечиться..
Сегодня первый раз в жизни "туда" буду свечку пихать.. Господи.. Коснулось..
Sestraezhika, у меня доча как положено расположилась, но внизу стала чаще толкаться или на уровне пупка.. Наверху только пяточку может оттопырить или поводить ей. Я уж подумала, может перевернулась (ттт), но нет..
На приеме пусть глянуть, как кроха твоя расположилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4