Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Ань, я тоже с первым сыном не соблюдала никакую диету. Ела всё. И сейчас так планирую)
Кстати мне тоже всю беременность выписывают бесплатные рецепты. Получала: фольку, витамин е, витамин с, йодбаланс,кальций д3, копливит мама
Ну что, девочки, у меня начала пробка отходить
Если честно, я в шоке)))
Iness писал(а):Ань, я тоже с первым сыном не соблюдала никакую диету. Ела всё. И сейчас так планирую)
Кстати мне тоже всю беременность выписывают бесплатные рецепты. Получала: фольку, витамин е, витамин с, йодбаланс,кальций д3, копливит мама
Если честно, я в шоке)))
Нат_Ка писал(а):Olga_1984 писал(а):Я тоже сплю в луже,а утром без конца ходу мыться и выбираться)
Я на Тержинане сейчас.
А у меня Бетадин. Он с йодом. Красит) хожу с оранжевой промежностью. Вот завтра если на кресло, Г тоже поулыбается
Sestraezhika писал(а):Марина51 писал(а):Спасибо девчат, будем лечиться..
Сегодня первый раз в жизни "туда" буду свечку пихать.. Господи.. Коснулось..
Sestraezhika, у меня доча как положено расположилась, но внизу стала чаще толкаться или на уровне пупка.. Наверху только пяточку может оттопырить или поводить ей. Я уж подумала, может перевернулась (ттт), но нет..
На приеме пусть глянуть, как кроха твоя расположилась.
У меня просто Низко как то малыш, максимум пинал на 1-1.5 см выше пупка, хотя вроде как уже выше должен. Но в основном пинает ниже пупка на 2-3 см.
А тут прям внизу первый раз так и сильно.. может лег просто по другому как то)
Если честно, я в шоке)))
Если честно, я в шоке)))
Olga_1984 писал(а):Нат_Ка писал(а):Olga_1984 писал(а):Я тоже сплю в луже,а утром без конца ходу мыться и выбираться)
Я на Тержинане сейчас.
А у меня Бетадин. Он с йодом. Красит) хожу с оранжевой промежностью. Вот завтра если на кресло, Г тоже поулыбается
Блин,прочитала своё сообщение...капец 100 ошибок,не пойми о чём пишу
А ты не ставь перед приёмом свечку,я вчера тоже не ставила на ночь.Сегодня продолжу.
натусичкааа писал(а):Ань на Украине очень дорогие лекарства по сравнение с нашими ценами..
мы бабушкам тут в России покупаем лекарства пачками и туда привозим.. понятно что все не укупишь, но дорогие по крайней мере здесь берем
у нас утрик стоит 200 гр. на ваши если переводить
Bimka писал(а):я за 380 беру пачку Ань ты не ищеш просто!
Вышинек писал(а):Деееевочки ну что это вы совсем рассклеилисьдавайте как восстанавливайтесь!
Кети, с хорошим УЗИ)
Иннусь с началом процесса)
натусичкааа писал(а):Наташ как я поняла что да! смысл не в названии лекарства, а в том что он даёт. например мне нужен прогестерон, поэтому мне могут дать рецепт на препарат который соответствует назначению врача. утрик, дюф, или ещё что нибудь для прогика.
Вышинек писал(а):Сарюнчик, поздравляю с хорошим приемом и отличными новостями
Если честно, я в шоке)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8