Марина51 писал(а):Сурюнчик, с хорошим приёмом, новостями и с 39 недельками )
Спасииииибки
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Сурюнчик, с хорошим приёмом, новостями и с 39 недельками )
Iness писал(а):Спасибо, девочки)) но думаю недельку ещё посидим))))
Анна24 писал(а):Iness писал(а):Спасибо, девочки)) но думаю недельку ещё посидим))))
А какая у тебя сейчас неделя?а то склероз?
Olga_1984 писал(а):А там и я спотыкаюсь)
Нат_Ка писал(а):Вот толи мое терпение кончается, толи гармоны. Подруга забеременела вместе со мной в одно время. Но по некоторым причинам, она хотела выкидыш, чтоб совесть была чиста, ну или край аборт таблеткой. Короче выкидыш. Теперь она мне начинает всякие ссылки с выкидышами слать. Или говорить приметы плохие. Ну или специально, зная что я желаю мальчика, говорит что будет девочка. И вроде грубить ей не хочу, и послать уже охота. Но, просто знаю, что этому человеку очень часто нужна поддержка словесная.
SARYUNCHIK писал(а):Ураааа. У нас сегодня 39 неделек!!!! Сходила сегодня на прием, минус 400 гр. головка сказали уже низко находится,,но еще не прижата, грворит что на этой неделе вполне вероятны роды....
Жду хоть каких нибудь предвестников!!!!
Иннусь, поздравляю с началом процесса, может мы за вами будем
Девочки всех с датквми и хорошими приемами!!!!
Люда14 писал(а):Кети, с доченькой!
Сарюнчик, с 39 недельками!
Инна, процесс пошкл
Нат_ка, странная подруга? подруга ли она вообще? Может, ограничить с ней общение? К чему такие эмоции тебе сейчас?
Оля, не знаю, как тебя поддержать... Очень жаль, что так складывается. Будем надеяться, что Гоша перевернется
Нат_Ка писал(а):Вот толи мое терпение кончается, толи гармоны. Подруга забеременела вместе со мной в одно время. Но по некоторым причинам, она хотела выкидыш, чтоб совесть была чиста, ну или край аборт таблеткой. Короче выкидыш. Теперь она мне начинает всякие ссылки с выкидышами слать. Или говорить приметы плохие. Ну или специально, зная что я желаю мальчика, говорит что будет девочка. И вроде грубить ей не хочу, и послать уже охота. Но, просто знаю, что этому человеку очень часто нужна поддержка словесная.
Olga_1984 писал(а):Наташа,а ты уверена, что она твоя подруга?
Iness писал(а):Анна24 писал(а):Iness писал(а):Спасибо, девочки)) но думаю недельку ещё посидим))))
А какая у тебя сейчас неделя?а то склероз?
Завтра 38) мы за Азочкой следом, в спину дышим)) а за нами Юля (Emilia)
Анна24 писал(а):Iness писал(а):Анна24 писал(а):А какая у тебя сейчас неделя?а то склероз?
Завтра 38) мы за Азочкой следом, в спину дышим)) а за нами Юля (Emilia)
Капец вот это да.я в шоке)время пролетело)
Анна24 писал(а):Ничего не поняла.а зачем она это делает?она же не хотела ребенка!а тебе зачем так?
Аза26 писал(а):Натка, это у меня подруга в прошлом году тоже с головой не дружила.. Мы с ней вместе заБ. И потом у меня случилась ЗБ. А она, можно сказать,залетела-не планируя. Так она так ревела, что парень ей не разрешил аборт сделать и что не хочет она замуж так выходить.. И писала мне бесконечно-вот лучше бы у меня так было,чем у тебя.. Я говорю:ты чего?зачем ты о своём ребенке так..
Зато сейчас-стала такая правильная! Прям мама-мама!! Только о своей дочке и говорит. Я,конечно,рада,что она осознала,что она мама,но всё равно все вспоминают в компании ее истерики..
Нат_Ка писал(а):Анна24 писал(а):Ничего не поняла.а зачем она это делает?она же не хотела ребенка!а тебе зачем так?
Я тоже ей сказала, что она взрослый человек, имеющий уже трех детей, чем думала, когда .... короче история залета ее долгая и капец надо быть такой дурой)))) Поставила ее в игнор на телефоне на пару недель. Жалко в одноклассниках с телефона не поставить
Нат_Ка писал(а):натусичкааа писал(а):Наташ как я поняла что да! смысл не в названии лекарства, а в том что он даёт. например мне нужен прогестерон, поэтому мне могут дать рецепт на препарат который соответствует назначению врача. утрик, дюф, или ещё что нибудь для прогика.
То есть мне врач прописала что то там замудреное(не пришло в голову название),а прихожу в аптеку и мне дают обычнае аскорбинки?
Анна24 писал(а):Ну залетела так залетела.убила рЕбенка. А ты то тут при чем?
Нат_Ка писал(а):Анна24 писал(а):Ну залетела так залетела.убила рЕбенка. А ты то тут при чем?
Да она хотела,чтобы я ей дала добро на аборт, а я никак не могла это сказать. Сама натворила, сама и принимает пусть решения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4