Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Алёнчик, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! Любви и семейного счастья на доооолгие года!!! Фото успела утром увидеть, классные такие))
Victosha писал(а):Вот и наши 32 недельки настали... Время летит... И опять мы с 7 утра ворочаемся и не спим. Проснулась сегодня с дикой болью в области таза - даже где нога в тазовую область входит... Муж говорит , может кости таза расходятся? Да такое ощущение что их ломиком выламывают. Доча наминает бока и не даёт занять лежачее положение. Привыкаем к новому режиму жизни )))
Ольга Петровна писал(а):Всех с датками, и хорошими новостями, а у нас, даже не верится, 30 недель и 70 дней до. У меня была подруга одна,которая предложила мне сделать аборт в связи с отсутствием у меня денег на лекарства, которые мне на тот момент не нужны были,а я 10 лет мечтала о ребенке, и тут она мне заявляет, сделай аборт раз нет денег, короче нет больше у меня подруги...
Жанна1984 писал(а):Олечка, с 30 недельками и 70 днями до!
Правильно, такие подруги нам не нужны!
А моему мужу сегодня 35! Я думала меня вчера отпустят, хотела придумать какой-нибудь сюрприз, что-то купить... А так ни подарка ни меня рядом...
Вчера приезжал ко мне, сказал что его подарок внутри меня) Я еще когда не была беременна, спрашивала, что тебе подарить на 35 лет? Так он показывал на себе беременный пузик, так и получилось))) Мечты сбываются))
Сегодня может отпустят, но сказали только после магнезии. Наберем с ним вкусняшек и будем дома лежать кушать, ну это если всё будет хорошо)
Ольга Петровна писал(а):Всех с датками, и хорошими новостями, а у нас, даже не верится, 30 недель и 70 дней до. У меня была подруга одна,которая предложила мне сделать аборт в связи с отсутствием у меня денег на лекарства, которые мне на тот момент не нужны были,а я 10 лет мечтала о ребенке, и тут она мне заявляет, сделай аборт раз нет денег, короче нет больше у меня подруги...
Жанна1984 писал(а):Олечка, с 30 недельками и 70 днями до!
Правильно, такие подруги нам не нужны!
А моему мужу сегодня 35! Я думала меня вчера отпустят, хотела придумать какой-нибудь сюрприз, что-то купить... А так ни подарка ни меня рядом...
Вчера приезжал ко мне, сказал что его подарок внутри меня) Я еще когда не была беременна, спрашивала, что тебе подарить на 35 лет? Так он показывал на себе беременный пузик, так и получилось))) Мечты сбываются))
Сегодня может отпустят, но сказали только после магнезии. Наберем с ним вкусняшек и будем дома лежать кушать, ну это если всё будет хорошо)
Olga_1984 писал(а):Доброе утро девчата!)
Иннуль,с 38 недельками!
Оля,с 30 неделями!)
Викуля,с 32 неделями!)
У меня такая боль стала частой в тазу,стреляет жутко.Нерв бедренный пережимается.
Аленушка,держись!Пусть все пройдет легко и быстро!))
А мы сегодня топаем на доплер и фетометрию,будут замерять жучка подробно,чтоб понимать сколько ожидать мне кг и см))При тазовом это обязательно.Так что может ещё дадут фото в альбом))
Olga_1984 писал(а):Неужели скоро уйдем в другую темку отсюда...ппц...
Я вчера мужа напугала...он лежит на диване,я рядом сидела с тарелкой в руках, доедала ужин,как у меня резко внизу всё заболело,резать стало,я аж подскочила,меня пополам сгибает,я и д
Дышу и корчусь....
Он бедный смотрит круглыми глазами-Оля,что?Уже рожаешь?Скорую?Что с тобой?
Я кричу,да отстань ты!)))
Потом прошло, думаю блин,я ж его в родах убью точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4