Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sandra S писал(а):Ну почему эту мысль нельзя допустить? Он же пропадает ночами и именно когда в отпуске. Может и раньше родители были предлогом. А как ты проверяла?
Когда Оля писала о своей ситуации, ей сразу вынесли вердикт ''другая баба'', хотя она писала не раз, что другой нет. А ей всё твердили обратное.
Оля_в_декрете писал(а):Ученые высказали теорию, что большинство мужиков понимают что они отцы, когда ребенку исполняется 3 года, когда с ним можно разговаривать и играть в серьезные игры, когда ребенок сам ест, одевается и прочее.
ИннаАнатольевна писал(а):Sandra S писал(а):Ну почему эту мысль нельзя допустить? Он же пропадает ночами и именно когда в отпуске. Может и раньше родители были предлогом. А как ты проверяла?
Когда Оля писала о своей ситуации, ей сразу вынесли вердикт ''другая баба'', хотя она писала не раз, что другой нет. А ей всё твердили обратное.
Я сама такая же. А учитывая опыт с бывшим мужем, я очень минимальная. Поэтому, такие вещи я всегда проверяю. Ну и не ночами он пропадает, а вечерами. Уж поверь мне, он у родителей
Leleka писал(а):Инна, иди я тебя обниму)))
скоро отпуск закончится и все войдет в свою колею
Оля_в_декрете писал(а):А перед рождением самым загрузить его заботами о вещичках для малыша, потом заботами о малыше (купание, пеленание) и он все больше от родных будет отдаляться
ИннаАнатольевна писал(а):Нет, Сандра, я точно знаю где он бывает. На все 100 процентов. Ну если только он не с мамой в одной комнате с любовницей
Leleka писал(а):Можно мужу по телефону сказать, спроси у мамы рецепт/кукую-нить хрень. Зачем ехать куда то, следить77
зачем усложнять то?
Jelena.p писал(а):Sandra,я смотрю Вы к Инне не равнодушна
Sandra S писал(а):Да я первый раз такое предложила))) ведь имеет место быть))
Инна, а как ты проверяешь тогда? Может подскажешь способ)))) на машине приезжаешь и смотришь?
Sandra S писал(а):Jelena.p писал(а):Sandra,я смотрю Вы к Инне не равнодушна
Меня просто удивляет то, что ко всем другим можно примерять любовницу, а к самим себе так это нет, не слышали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5