Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):Ресничка, с 13 недельками)
Мне так ник твой нравится, нежный какой то чтоли, даже по имени называть не хочется))
прости если что
Мартина писал(а):Девочки, как так можно терпеть этот утрик то?!
Я всего четвёртый день его вставляю, а уже ненавижу!(((
На ночь сунула, с утра ещё ничего не вытекло, а надо новую сувать!!! Весь день ходишь истекаешь, т.к это не жидкость, а лекарство прокладка особо не спасает - вся измазываешься в этом фу(даже не помогает то, что я постоянно пользуюсь влажными салфетками...
Мне так мерзко((((
Прям крик души уже(((
Мартина писал(а):Девочки, как так можно терпеть этот утрик то?!
Я всего четвёртый день его вставляю, а уже ненавижу!(((
На ночь сунула, с утра ещё ничего не вытекло, а надо новую сувать!!! Весь день ходишь истекаешь, т.к это не жидкость, а лекарство прокладка особо не спасает - вся измазываешься в этом фу(даже не помогает то, что я постоянно пользуюсь влажными салфетками...
Мне так мерзко((((
Прям крик души уже(((
blohovod писал(а):Девочки, а вот вопрос такой. Кому пкс назначают - у вас договорённость в роддоме или врачи сами назначили? А то я понять не могу, кому-то прям настоятельно говоят, чтобы сами рожали, а у кого-то пкс... какая-то причина должна быть или просто как договоришься?
blohovod писал(а):malena*** писал(а):Здравствуйте!скажите пожалуйста,могут ли ощущения при беременности(тошнота,боль и набухание груди)пропадать и возобновляться вновь?девочки,скажите,как у вас было..Переживаю((
Не волнуйся, это нормальное явление)) сама несколько недель назад волновалась по этому же поводу, да и сейчас, когда уж больно хорошо себя чувствую, закрадываются сомнения)) а в самом начале Б было так, что один день прям все признаки, потом пару дней вообще ни одного. Так что не переживай))
Olga_1984 писал(а):А вот интересно вторые роды по такому же сценарию обычно,как и первые или не зависит вообще это.
А то у меня ни воды не отходили,ни пробка.
Танюша-xjr писал(а):Викуся, с 32 недельками
Инна, с 38 недельками
Ольчик, 30 недельками
Жанна, мужа с Днём рождения!
Всем хорошего настроения , хороших приёмов и результатов узишек
А у нас 23 недели!!!
Вышинек писал(а):Деееееевочки))) а мне походу мой сынуля начал приветы передавать)))
Гуляли с мамой по рынку, вдруг в животе что-то закопошилось, я особо не предала значению, у меня такое было раза три на той недели, но я все понять не могла что это)
а тут так долго, аж щекотно стало) я даже остановилась) мама испугалась говорить, что случилось? а я не знаю, что то капошится а понять что это не могу)
мама улыбается смотрит на меня, говорит, ну так малыш капошится уже, по сроку то уже пора) и тут до меня дошло)
на прошлой недели тоже было пару раз, но не так сильно и быстро проходило, а тут аж так явно) и так долго)
шла домой то смеялась, то как дурочка улыбалась, Боже какое это счастье)))
Люда14 писал(а):Инна, с 38 недельками!
Вика, с 32 недельками!
Марина, с 13 недельками!
Ольга, с 30 недельками!
Танюша, с 23 недельками!
Ирсен, с 24 недельками!
Вышинек, с шевелюшками!
И всех, кого забыла, с датками!
Мы сегодня были на приеме и на УЗИ) все у нас хорошо) наш послушный мальчик лежит правильно и пуповинку скинул! Я так рада!
Всем добра!
Lapo4ka182 писал(а):Всем привет)) вряд ли кто-то меня помнит конечно)) но вот захотелось поделиться) обычные способы выманивания на мою дочу не действуют) ещё и простыла на сроке 40 недель (( щас вроде отошла и сегодня гинеколог дала направление на госпитализацию в род дом... Страшно пипец...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3