Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ИннаАнатольевна писал(а):Сандра, его родители во многом не правы, но все таки они не конченые, так уж про них не надо говорить. Смех прям. Черти что придумала
ИннаАнатольевна писал(а):Радоваться развода и устраивать свиданки в своей квартире это разные вещи
Натулечка писал(а):Инна, прочитала твои сообщения. Пишу редко, поэтому мы скорее "не знакомы", но хочу поздравить с свершившимся чудом и поддержать тебе в твоём не очень хорошем самочувствии. Сама забеременела третьим ребёнком в 36 лет и до 20 недель чувствовала себя ужасно. Думала не переживу эту беременность. Но потом все наладилось. И у тебя все будет хорошо! Тем, кто говорят, беременность не болезнь, просто не пришлось почувствовать такие "прелести", им повезло. Так что держись, кушай фрукты, гуляй м поменьше нервничай)
Гнусик писал(а):Мужу перестань названивать, правда что, в твои то годы уже не солидно.
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо! Сейчас мне это уже не кажется таким трагичным как вчера. А сообщения Сандры так и вовсе развеселили)
Катериша писал(а):Инна,у меня другой вопрос. В каком смысле минимальная?
Лалоша) писал(а):Девочки, а что вы так реагируете на нее?))) Инне ведь по боку.Если надо, Инна ей сама выскажется.Ну есть у человека бзик на любовниц, подумаешь)))))
я думаю, в том сообщении была опечатка,мне кажется, там Инна имела ввиду МНИТЕЛЬНАЯ.Катериша писал(а):Инна,у меня другой вопрос. В каком смысле минимальная?
Маша и Медведь писал(а):я думаю, в том сообщении была опечатка,мне кажется, там Инна имела ввиду МНИТЕЛЬНАЯ.Катериша писал(а):Инна,у меня другой вопрос. В каком смысле минимальная?
Sandra S писал(а):Да я ничего сверхестевственного не написала. Чего так завелись? Когда ситуация касается кого-то из ''старичков'' то тут как-будто какое-то табу на высказывания мыслей... тем более такие же мысли какие этот же человек писал другому. ))) ничего лишнего я не писала.)))
karamellka писал(а):Sandra S писал(а):Да я ничего сверхестевственного не написала. Чего так завелись? Когда ситуация касается кого-то из ''старичков'' то тут как-будто какое-то табу на высказывания мыслей... тем более такие же мысли какие этот же человек писал другому. ))) ничего лишнего я не писала.)))
Неважно, старичок или недавно на форуме. Если человек не агрессивный, адекватный и не зануда, то его с самого начала хорошо принимают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4