Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Сашуль,тонус снимай,а поперёк она ещё имеет право лежать)
Главное,что всё хорошо!
Лежи,отдыхай теперь!
Аза26 писал(а):Людочка, с хорошим УЗИ!
Ольчик, Сашунь и вас с узишками!
Гошик щечки наедает и время ещё есть.. Может всё-таки кс назначат. Надо Гошику постараться))
Сашунь,я думаю,не страшно,что поперёк пока лежит.ещё пол срока только:) будет кувыркаться ещё))
Юльчик-Эмилия, а ты заранее сдаешься в рд?! Почему?
Блин,осталось 2 недельки до пдр, а у меня сегодня ломка была насчёт УЗИ)) привыкла постоянно ходить, смотреть на дочу. Вот и сегодня прям хотела записаться и сходить..но поди уже не надо))
натусичкааа писал(а):привет мои!
утром была у Г оформила офиц, декрет, отвезла его на работу. теперь ждём денежек что б собирать пакеты. Неожиданно для меня, Г дала талончик на 3 скрининг на сегодня вечер, вот я с него, из хороших новостей что дочка здоровая, вес 1400 гр, срок 30 ровно. из плохих что головка очень низко... и шейка короткая 26... завтра иду к Г, и я так понимаю мне светит пессарий я в растерянности .. не хочу его ставить(((( ну как же так блин(((
blohovod писал(а):Emilia, я в Промышленном районе живу, прикреплена к 15 поликлинике. Вроде гинеколог говорила, что мы к рд на Дыбенко относимся. Там, если не ошибаюсь, Семашко вроде находится. Знакомые девочки говорили, что неплохой рд, а подруга специально договаривалась именно там рожать. Ты сама-то где?))
Emilia писал(а):
Юлек, а до 14го что ты будешь в больничке делать?
натусичкааа писал(а):привет мои!
утром была у Г оформила офиц, декрет, отвезла его на работу. теперь ждём денежек что б собирать пакеты. Неожиданно для меня, Г дала талончик на 3 скрининг на сегодня вечер, вот я с него, из хороших новостей что дочка здоровая, вес 1400 гр, срок 30 ровно. из плохих что головка очень низко... и шейка короткая 26... завтра иду к Г, и я так понимаю мне светит пессарий я в растерянности .. не хочу его ставить(((( ну как же так блин(((
Kalinka писал(а):Его снимают на 37-38 неделе.
Yuliash@* писал(а):Emilia писал(а):
Юлек, а до 14го что ты будешь в больничке делать?
Юль, я до 14 типа буду просто под наблюдением лежать.. мало ли что, а так мне пока домой отпустили, но по утрам на обход надо будет приходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1