Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):Kalinka писал(а):Его снимают на 37-38 неделе.
а бандаж ты тоже носишь? больно хоть ставить его?(((
натусичкааа писал(а):Марин, Саш спасибо. настроения че то нету(
Мари, тебя с баблишком
Сашуль, взвеси это не страшно даже не переживай, тонус убирать надо, покой и ещё раз покой! главное что дочка здоровая моя дочка на попе сидела в 20 недель, до 32 недель имеют право лежать как хотят))
натусичкааа писал(а):калинка, спасибо что так подробно все написала, я лох в этом вопросе(( купила ты его в аптеке? или спец местах продаётся?
Азочка спасибо
Аза26 писал(а):Людочка, с хорошим УЗИ!
Ольчик, Сашунь и вас с узишками!
Гошик щечки наедает и время ещё есть.. Может всё-таки кс назначат. Надо Гошику постараться))
Сашунь,я думаю,не страшно,что поперёк пока лежит.ещё пол срока только:) будет кувыркаться ещё))
Юльчик-Эмилия, а ты заранее сдаешься в рд?! Почему?
Блин,осталось 2 недельки до пдр, а у меня сегодня ломка была насчёт УЗИ)) привыкла постоянно ходить, смотреть на дочу. Вот и сегодня прям хотела записаться и сходить..но поди уже не надо))
Нат_Ка писал(а):Теперь точно, всех с хорошими приемами и новостями.
А мне сказала Г, что мои чихи это особый редкий вид токсикоза))) Кого то тошнит, а я чихаю по 100 раз на дню.
А мне сказала Г, что мои чихи это особый редкий вид токсикоза))) Кого то тошнит, а я чихаю по 100 раз на дню.
blohovod писал(а):Эмилия, я чот теперь даже не знаю... одна подруга в кардио рожала и говорила про Семашко, что фуфу, а которая в Семашко рожала, про кардио говорила, что так себе. В том году я лежла с ВБ в гинекологии Семашко, девочки говорили, что РД у них как раз хороший... короче, пока ещё почти полгода есть в запасе, буду выяснять. Ты как родишь, напиши впечатления от своего рд)))
Resni4ka писал(а):Нат_Ка писал(а):Теперь точно, всех с хорошими приемами и новостями.
давай меняться ?:)
Саша23 писал(а):Натка,тебе надо зайти в "подозрения на беременность" и обчихать там девочек планюшек))
Нат_Ка писал(а):Жень, ты то как сама? Прошли вчерашние симптомы?
Jenya писал(а):Нат_Ка писал(а):Жень, ты то как сама? Прошли вчерашние симптомы?
Неа,так все и щекотит в носу,и горло не ахти. Лечусь усиленно. Сегодня поехала купила куртку себе ,чтоб не мерзнуть.А то все мало.
Нат_Ка писал(а):Марина, а что у тебя в пятницу будет?
Марина51 писал(а):Нат_Ка писал(а):Марина, а что у тебя в пятницу будет?
Поедем за кроваткой и коляской )
Или сразу возьмем или под заказ )
Ну и так еще прикупим чего )
В общем приятные хлопоты )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2