Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Доброе утро, пузатики!
Всем отличного дня!
Викуль, с 55 днями до..)
Олечка,с 25 днями до..)
Маришка, с 32 недельками!
Юлечка,с 38 недельками!!
Девочки.а я в рд в реанимации.. Вчера давление поднялось 170/110. Ужасная ночь... И ничего не ясно ( узи ктг делали и пока не говорят что и к чему..
Метида 1 писал(а):Девочки, привет! 10 дней назад врач сказала что моя дама перевернулась. И сидит на попе. По ощущениям так и есть. В пятницу на УЗИ будем смотреть как она там сидит. Идет 35 неделя. Стою попой к верху по часу в день, но понимаю что если не перевернется то будет кесарево. Конечно хочется родить самой, но не от меня это зависит. Что то врач ничего вразумательного мне не сказала. Если эта кукла так и будет сидеть на попе то после 36 недели идти в рд и общаться с врачами или как?
Jenya писал(а):Аза,вот это ничего себе!! Не кислое такое давление! Держись там,пускай это будет кратковременное явление.
Девочки,всех с датками сегодня!
А нам сегодня 18,совсем взрослые. Сегодня ночью проснулась от того,что сплю прям на животе,испугалась даже. Животик теперь ноет немного. Надеюсь не придавила деток
Анна24 писал(а):Оль а у меня уже ж прошло 8 лет после 1 кс )и сейчас ПкС)все говорят так уже столько прошло чего не сама?
Я то хотела.но мне не разрешают.может моих почек боятся или ещё чего (незнаю (ещё её в среду след на приеме спрошу )
Olga_1984 писал(а):Анна24 писал(а):Оль а у меня уже ж прошло 8 лет после 1 кс )и сейчас ПкС)все говорят так уже столько прошло чего не сама?
Я то хотела.но мне не разрешают.может моих почек боятся или ещё чего (незнаю (ещё её в среду след на приеме спрошу )
Может Ань,я честно хз..А шов состоятельный? Всё норм с ним?
Olga_1984 писал(а):Ну так может и правда ещё разрешат.Или уже прям точно ПКС?
Я тоже как в первый раз рожать буду,почти 13 лет уже прошло после первых родов,там уже всё заросло)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3