Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Девочки, а таз сходится назад после родов или нет??????
Ато я сейчас в шоке таком, нет, я конечно чувствовала как у меня кости таза перестраиваются, но этож мамочки родные, 98см!!!! Да у меня задница галактическая какая то выросла
Этож ещё 2см и все и пипец и сотка...вешаться можно?! У меняж рост 158см, куда мне, я в двери проходить не буду
Мартина писал(а):Жень, да у меня прям паника...была бы грудь небеременная у меня больше первого размера, там там ладно ещё, а тут получается, что я буду женщина-задница
Мартина писал(а):Насть, вот вспоминаю твои фотки...так ты гармонично смотришься, хорошая фигурка...так и не скажешь что 106. Я видимо на глаз плохо понимаю размеры...
Мариш, Ресничка, вот буду надеяться, что и у меня все вернётся!)))
Sestraezhika писал(а):Оль ну ты вообще стройняшка) у тебя все в Гошу только идет)
Марина51 писал(а):Пздц какой-то.. Вчера отсидела 2 часа чтоб попасть к терапевту.. Сегодня сижу второй час к медсестере, чтоб направление выписала на пересдачу анализов...
Зае...о Потом сдам и опять к терапевту 2 часа сидеть за результатом... Россия блин...
Марина51 писал(а):Пздц какой-то.. Вчера отсидела 2 часа чтоб попасть к терапевту.. Сегодня сижу второй час к медсестере, чтоб направление выписала на пересдачу анализов...
Зае...о Потом сдам и опять к терапевту 2 часа сидеть за результатом... Россия блин...
Нат_Ка писал(а):Марина51 писал(а):Пздц какой-то.. Вчера отсидела 2 часа чтоб попасть к терапевту.. Сегодня сижу второй час к медсестере, чтоб направление выписала на пересдачу анализов...
У меня даже вчера на конкретное время запись была, а пришлось еще мин 40 посидеть.
И мой еще рядом сидел сюсюкал, аж бесило. Вот уже скоро буду сбегать без предупреждения, чтоб хвостом не таскался. Вот не понимаю я этого прикола, когда мужики в очереди тоже сидят.
Нат_Ка писал(а):Валери, синдром хернистрадания у них. За это время можно было уже и поработать(такси). А то первое посещение обошлось в 800р, а это так вообще в 1900.
Valeri писал(а):Нат_Ка писал(а):Валери, синдром хернистрадания у них. За это время можно было уже и поработать(такси). А то первое посещение обошлось в 800р, а это так вообще в 1900.
В платную ходишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4