♡ ♡ ♡ Марина у меня на родине такая-же ерунда с врачами
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Люда14 писал(а):Olga_1984 писал(а):Спасибо девочки)
Люд,совсем мне станет спокойно,когда я нормально рожу и выпишусь домой со здоровым малышом
?ну это понятно) и то там другие волнения начнутся)))
Olga_1984 писал(а):Настюшик,привет!Заходи к нам по возможности))Без тебя скучненько
Ой девочки,сегодня я с тонусом,трениками,Брекстонами и хз чем ещё уже замучилась
Каждые 5-7-10 минут каменеет,поясницу ломит,всё перекашивает,того гляди лопнет пузо,Ношпу выпила эффекта 0
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Настюшик,привет!Заходи к нам по возможности))Без тебя скучненько
Ой девочки,сегодня я с тонусом,трениками,Брекстонами и хз чем ещё уже замучилась
Каждые 5-7-10 минут каменеет,поясницу ломит,всё перекашивает,того гляди лопнет пузо,Ношпу выпила эффекта 0
Куда это вы собрались? ) Рано еще! ) Посидите с нами то еще )
Olga_1984 писал(а):Ой девочки,сегодня я с тонусом,трениками,Брекстонами и хз чем ещё уже замучилась
Kirasun писал(а):Девочки, с датками!
Марин, с 32 недельками!
Женечка, с 18 недельками!
Мартин, с 25 недельками!
Киселюшка, с 24 недельками!
Настюх, с соточкой!
Виктош, у меня тоже вчера ночью ногу свело судорогой, орать ночью побоялась, мужа пугать, потом еще два дня отходила нога, больно вообще. Что с этими судорогами делать (((
Марина51 писал(а):Я вот на каменение живота особо внимания не обращаю... Хотя очень сильное давление вниз при хотьбе.. Ничего от этого не пью и не вставляю... И так достаточно таблеток принимаю в сутки )
А вот то что "там" все болит - это звездец.. Буд-то все эти месяца, каждый день без пропуска, и по 3-4 раза с мужем забавляюсь... При сиканьи тоже болит.. Прям даже одна мысль о сексе.. Брррр...
Мартина писал(а):Kirasun писал(а):Девочки, с датками!
Марин, с 32 недельками!
Женечка, с 18 недельками!
Мартин, с 25 недельками!
Киселюшка, с 24 недельками!
Настюх, с соточкой!
Виктош, у меня тоже вчера ночью ногу свело судорогой, орать ночью побоялась, мужа пугать, потом еще два дня отходила нога, больно вообще. Что с этими судорогами делать (((
И у меня схватывает порой, я Ваню бужу, он мне массирует сразу. Он в футбол у меня играет с детства, знает как массировать, когда сводит)))мне сразу легче
styusha писал(а):Ага))Ой,а почему у него такого цвета какахи?что за прыщ на лбу,ой ещё на щеке,чё я такого рубанула,перехожу на воду...Ой,я нассала себе на ляхи,ой,ещё и на пузо,как это я??ой,надо же,срыгнула себе на сисюху,и ребёнок тут не причём канечно
А мне так нравится шоркаться в ночи босыми ногами,с сыном на руках...Все спят,в я круги нарезаю,чи-чи-чи,чи-чи-чи,романтика...прям глаз дёргается от такого ночного удовольствия...Ой,ты уже проснулся?в 6утра?как здорово,я так люблю так рано вставать и смотреть,тем же дёргающимся ещё с ночи глазом,как тебе не спится,моя прЭлесть
Ну и дальше в этом духе,из темы послеродовых волнений
Аза26 писал(а):Доброе утро,девчули!
Всем отличного дня, приёмов, узишек!!
Кто болеет-выздоравливайте!
Resni4ka писал(а):Valeri писал(а):Подскажите, кто нибудь не пьет витамины. Мне все витамины отменили. страшно прям как то. сказали что и так все хорошо. а я все равно переживаю
Странно, а что отменили то ? Они ж никак не навредят?
У меня тоже все норм, но мне Г сказала пить вит для беременных. я пью
Yulia Maka писал(а):Меня тянет на молоко с печеньками жуть....стакана по 3 в день выпиваю. Ну и немного обычной еды без особого энтузиазма, немного фрукты...и вот прет еще на всякую дрянь, чипсы, супы быстрого приготовления и т.д.(
Victosha писал(а):Аза26 писал(а):Доброе утро,девчули!
Всем отличного дня, приёмов, узишек!!
Кто болеет-выздоравливайте!
Доброе! Как вы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3