Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Доброе утро девочки
Натуся,Олечка пусть животики не болят
Я сейчас позавтракаю и поедем ложиться в больничку,как справлюсь напишу Вам!)
Olga_1984 писал(а):Ин,ты никак созрела?)
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Я вот на каменение живота особо внимания не обращаю... Хотя очень сильное давление вниз при хотьбе.. Ничего от этого не пью и не вставляю... И так достаточно таблеток принимаю в сутки )
А вот то что "там" все болит - это звездец.. Буд-то все эти месяца, каждый день без пропуска, и по 3-4 раза с мужем забавляюсь... При сиканьи тоже болит.. Прям даже одна мысль о сексе.. Брррр...
Я своего вчера на секас разводила... Прочитала, что после родов от 4 до 8 недель ни-ни... А то сидел, отнекивался, типа переживаю... Блин, чем больше пузо, тем меньше секса.
Моя писал(а):Как быстро время пролетело вот уже 150 дней до. Еще 150 дней... (для меня это 150 уколов как минимум и куча всяких таблеток) 10 раз сдать кровь и уже хочется праздника!!! Хочется прохлады и свежести (у нас жарища +32 и солнце печет невыносимо, дышать нечем) вот бы рас и Новый год, запах ели и мандарин, полный холодильники вкусностей . Понесло меня
Девочки не болейте!!! Выздоравливайте.

Yulia Maka писал(а):Да, Азочка, наверно пробка. У меня вот тоже с кровью она была, я испугалась. Сражу на проверку, а меня там успокоили, что это норм)
Iness писал(а):Процесс пошел!! Держим кулачки
А я наверно буду тугородя))) что-то мне подсказывает, что еще не скоро
Буду вот так сидеть ждать))
Аленку нашу напомнило)))
Аза26 писал(а):Ой,а магнезия-это что-то. Мне как ее поставят,я потом овощ. Хожу углы сшибаю.голова кружится,болит. И переживаю в такие моменты-а вдруг роды начнутся, а я не адекват)) зато давление 120/80 держится..сбили хоть
Сейчас этот форум просматривают: Yanusya13 и гости: 9